|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/05/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, A. D. F. de; NOGUEIRA, M. T. M.; SILVA, G. O. da; LUZ, J. M. Q.; MACIEL, G. M.; RABELO, P. G. |
Afiliação: |
AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; MARCO T. M. NOGUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA, MG; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; JOSÉ M. Q. LUZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; GABRIEL M. MACIEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLANDIA; PAULO G. RABELO, CENTRO UNIVERSITÁRIO DO CERRADO, PATROCÍNIO,MG. |
Título: |
Seleção de genótipo de cenoura para caracteres fenotípicos de raiz. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 97-102, jan./mar. 2017. |
ISSN: |
0102-0536 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620170115 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus carota; Raiz; Seleção Genótipa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159484/1/201735115-HB-Agnaldo-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748naa a2200241 a 4500 001 2069089 005 2017-05-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620170115$2DOI 100 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 245 $aSeleção de genótipo de cenoura para caracteres fenotípicos de raiz.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aCenoura 650 $aDaucus carota 650 $aRaiz 650 $aSeleção Genótipa 700 1 $aNOGUEIRA, M. T. M. 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aLUZ, J. M. Q. 700 1 $aMACIEL, G. M. 700 1 $aRABELO, P. G. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 35, n. 1, p. 97-102, jan./mar. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/12/2019 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; COSTA, A. M.; SOUZA, P. H. M. DE; LIMA, F. A. V.; MOREIRA, R. DE A. |
Afiliação: |
DAYSE KARINE RODRIGUES HOLANDA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ADRIANA ROLIM CAMPOS BARROS, UNIFOR, Universidade de Fortaleza; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; ANA MARIA COSTA, CPAC; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUZA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; LIMA, FRANCISCO ARNALDO VIANA, Universidade Federal de Ceará, Departamento de Fisiologia e Farmacologia; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, UNIFOR, Univerdidade de Fortaleza. |
Título: |
Passiflora tenuifila Killip: assessment of chemical composition by ¹H NMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSe and its bioactive properties in a rotenone-induced rat model of Parkinson's disease. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Functional Foods, Amsterdam, v. 62, artigo 103529, p. 1-9, Nov. 2019. |
DOI: |
doi.org/10.1016/j.jff.2019.103529 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Maracujá-alho; Modelo induzido por parkinsonismo. |
Thesagro: |
Antioxidante; Composto Fenólico. |
Thesaurus NAL: |
Parkinson disease; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01092naa a2200313 a 4500 001 2116552 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1016/j.jff.2019.103529$2DOI 100 1 $aHOLANDA, D. K. R. 245 $aPassiflora tenuifila Killip$bassessment of chemical composition by ¹H NMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSe and its bioactive properties in a rotenone-induced rat model of Parkinson's disease.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aParkinson disease 650 $aPhenolic compounds 650 $aAntioxidante 650 $aComposto Fenólico 653 $aMaracujá-alho 653 $aModelo induzido por parkinsonismo 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aBARROS, A. R. C. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aSOUZA, P. H. M. DE 700 1 $aLIMA, F. A. V. 700 1 $aMOREIRA, R. DE A. 773 $tJournal of Functional Foods, Amsterdam$gv. 62, artigo 103529, p. 1-9, Nov. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|