Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  25/02/2015
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, F. H. de; MORAIS, C. A. R. S.; BARRETO, G. S.; SANTOS, J. P.; CARVALHO, A. C. M. de; ARAÚJO, R. V. de; AZEVEDO, H. C.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.
Afiliação:  FLAVIA HIPÓLITO DE ARAÚJO; CARLOS ADRIANO ROCHA SILVA MORAIS; GISELLE SANTANA BARRETO; JADSON PINHEIRO SANTOS; ALLAN CHARLES MARQUES DE CARVALHO; RAFAEL VENÂNCIO DE ARAÚJO; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC.
Título:  Influência da velocidade de descongelamento sobre a qualidade do sêmen de tambaqui criopreservado em palhetas .
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 2., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O tambaqui é uma espécie considerada de grande importância para o desenvolvimento da aqüicultura no Brasil principalmente nas regiões norte e nordeste. O conhecimento de técnicas reprodutivas como a criopreservação do sêmen, contribui para o desenvolvimento da espécie tanto no campo do melhoramento genético como para uso em sistemas de produção
Thesagro:  Colossoma Macropomum; Criopreservação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1009926/1/Infuencia-da-velocidade-de-descongelamento.2012.p.115.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC23969 - 1UPCAA - DDCD160
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/01/2011
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; CASALI, A. V.; VANIN, B.; BASSO, A.; SEIBT, T. A.
Afiliação:  GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC; Ângela Valéria Casali, UFRGS; BRUNO VANIN, UCS; ALEX, BASSO, UERGS; TIAGO ANDRÉ SEIBT, UCS.
Título:  Variação da concentração de N, P e K em folhas de caquizeiro durante o ciclo de produção.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  Ocultivo do caquizeiro no Rio Grande do Sul abrange área de mais de dois mil hectares, com produção de 30.237t, e produtividade média de 14.083t ha-1, sendo que mais de 95% da área plantada encontra-se na região da Serra Gaúcha(SAA.RS, 2009).
Thesagro:  Caqui; Fósforo; Fruticultura; Nitrogênio; Nutrição vegetal; Potássio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120355/1/Wellington-Varia-o-da-concentra-o-de-nutrientes-em-folhas-de-caquizeiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12830 - 1UPCAA - DDSP00687SP00687
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional