Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  12/06/2003
Data da última atualização:  09/10/2007
Autoria:  CARVALHO, A. W. B. de; MARTINS, E. R. de C.
Título:  Coberturas de edifícios.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Viçosa: UFV/ Departamento de Engenharia Civil, 1984.
Páginas:  45 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Coberturas planas; Sistema de escoamento das águas pluviais; Coberturas curvas.
Palavras-Chave:  Coberturas; Edifício.
Thesagro:  Engenharia Civil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA13368 - 1ADCLV - --620.0028C331c1989.03159
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.631
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. A.; MASCARENHAS, S.; PAULA, M. H. de. Um dosimetro de radiacao piroeletrico pulsado. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 38., jul. 1986, Curitiba, PR. Ciencia e Cultura, Sao Paulo, v.38, n.7, p.307-308, jul. 1986. Suplemento. Resumos. ref.36-D.1.1.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; CARVALHO, A. D. F. de. Effect of plant density and genotype on root size and recovery of Cenourete. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 266-272, abr./jun. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, P. M. V. de; CARVALHO, A. C. A. de. Cultivating açaí palms where they belong. In: CONFERÊNCIA IUFRO 2023 AMÉRICA LATINA, 2023, Curitiba. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 60. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F. Obtenção e avaliação físico-química e sensorial de "chips" de mandioca submetidos a pré-tratame. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 53, n. 2, p. 182-187, jul./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, J. G.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Obtenção e caracterização físico-química de estruturados de umbu. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoMELEM JUNIOR, N. J.; CARVALHO, A. C. A. de. Nota técnica sobre recomendações de cultivares e sistemas de produção de culturas perenes e semiperenes para o Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2016. 14 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z. Optimization of technological parameters to produce breakfast cereal from rice and common bean flour by extrusion. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 5p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C.; RIBEIRO, A. C. C. L. Ordenha mecânica: implantação e operação. 2. ed. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD. Color., 57 min. (CPT. Série Coleta e armazenamento do leite).
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C.; RIBEIRO, A. C. C. L. Ordenha mecânica: implantação e operação. 2. ed. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Viçosa: CPT, 2008. 214 p. (CPT. Série Coleta e armazenamento do leite). Acompanha 1 DVD.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. A.; MASCARENHAS, S.; PAULA, M. H. de. A new pulsed photoacoustical radiation dosimeter. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RADIATION PHYSICS, 4., Oct. 1988, São Paulo, SP. Book of abstracts... São Paulo: [s.n.], 1988. p.II-26.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. A.; MASCARENHAS, S.; PAULA, M. H. de. A new pulsed pyroelectric radiation dosimeter. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RADIATION PHYSICS, 4., Oct. 1988, São Paulo, SP. Book of abstracts... São Paulo: [s.n.], 1988. p.II-25.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z. Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM. PIBIC-2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, F. A. de; CARVALHO, A. M. de. Ressonância magnética nuclear de C em estudos de caracterização estrutural da matéria orgânica do solo. In: ROSCOE, R.; MERCANTE, F. M.; SALTON, J. C.; (Ed.). Dinâmica da matéria orgânica do solo em sistemas conservacionistas: modelagem matemática e métodos auxiliares. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. p. 243-280.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; GARCÍA, N. H. P.; FARFÁN, J. A. Proteínas da semente de cupuaçu e alterações devidas à fermentação e à torração. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 4, p. 986-993, out./dez. 2008.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de. Produção de mudas de mandioquinha-salsa In: NASCIMENTO, W. M.; PEREIRA, R. B. (Ed.). Hortaliças de propagação vegetativa: tecnologia de multiplicação. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 129-150.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da. Response to direct and correlated selection on yield and leaf blight in carrots. Brazilian Journal of Agriculture, v. 95, n. 3, p. 191-201, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O. Processing and technological characterization of extruded breakfast cereal obtained with a mix of broken rice and common bean flour. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 4p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da. Plantio da cenoura de inverno. Revista Campo & Negócios, Uberlândia, v. 6, n. 71, p. 48-50, abr. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, N. M.; CARVALHO, A. D. F. de. Post-emergence selectivity of metribuzin to carrot. Revista Ceres, v. 65, n. 4, p. 314-320, jul/ago, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, F. S.; CARVALHO, A. F. de; COUTO, L. Pre-diagnostico de sistemas agroflorestais da regiao de Vicosa-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 327-336. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.631
Primeira ... 456789101112 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional