Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/02/2006 |
Data da última atualização: |
02/02/2006 |
Autoria: |
CARRAU, F. M.; MEDINA, K.; BOIDO, E.; FARINA, L.; GAGGERO, C.; DELLACASSA, E.; VERSINI, G.; HENSCHKE. |
Título: |
Nuevo origen de la síntesis de monoterpenos por levaduras vínicas de saccharomyces cerevisiae. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Enologia, Godoy Cruz, v. 11, n. 2, p. 54-59, dez. 2005/jan. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Levedura; Terpeno. |
Thesagro: |
Aroma; Enologia; Fermentação; Qualidade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00735naa a2200277 a 4500 001 1540934 005 2006-02-02 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRAU, F. M. 245 $aNuevo origen de la síntesis de monoterpenos por levaduras vínicas de saccharomyces cerevisiae. 260 $c2005 650 $aAroma 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aQualidade 650 $aVinho 653 $aLevedura 653 $aTerpeno 700 1 $aMEDINA, K. 700 1 $aBOIDO, E. 700 1 $aFARINA, L. 700 1 $aGAGGERO, C. 700 1 $aDELLACASSA, E. 700 1 $aVERSINI, G. 700 1 $aHENSCHKE. 773 $tEnologia, Godoy Cruz$gv. 11, n. 2, p. 54-59, dez. 2005/jan. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|