Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/02/2006
Data da última atualização:  02/02/2006
Autoria:  CARRAU, F. M.; MEDINA, K.; BOIDO, E.; FARINA, L.; GAGGERO, C.; DELLACASSA, E.; VERSINI, G.; HENSCHKE.
Título:  Nuevo origen de la síntesis de monoterpenos por levaduras vínicas de saccharomyces cerevisiae.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Enologia, Godoy Cruz, v. 11, n. 2, p. 54-59, dez. 2005/jan. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Levedura; Terpeno.
Thesagro:  Aroma; Enologia; Fermentação; Qualidade; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV7511 - 1ADDAP - --
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional