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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/07/2003 |
Data da última atualização: |
08/02/2007 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BORDINGNON, J. R. |
Título: |
Difusão de tecnologia visando a utilização da soja e seus derivados na alimentação humana (10.0.97.361-04). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. |
Páginas: |
P. 244-245. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 125). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00554naa a2200157 a 4500 001 1464389 005 2007-02-08 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aDifusão de tecnologia visando a utilização da soja e seus derivados na alimentação humana (10.0.97.361-04). 260 $c1999 300 $aP. 244-245. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 125). 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aBORDINGNON, J. R. 773 $tIn: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 505 | |
167. | | ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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168. | | ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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170. | | CARRAO-PANIZZI, M.C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S.H.; KITAMURA, K.; OLIVEIRA, M. C. N.; BELEIA, A. Efeito dos teores de isoflavonoides no sabor do extrato soluvel e graos cozidos de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. p.194. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 505 | |
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