|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/2006 |
Autoria: |
CARRAO-PANIZZI, M.C.; KITAMURA, K.; BELEIA, A.; OLIVEIRA, M. C. N. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Influencia do local e da epoca de semeadura nos teores de isoflavonoides em graos de soja. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. |
Páginas: |
p.193. |
Série: |
(EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Grain; Isoflavonoides; Parana; Soybean. |
Thesagro: |
Época de Semeadura; Grão; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; isoflavonoids; sowing date. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00861naa a2200301 a 4500 001 1460262 005 2006-12-04 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 245 $aInfluencia do local e da epoca de semeadura nos teores de isoflavonoides em graos de soja. 260 $c1997 300 $ap.193. 490 $a(EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30). 650 $aBrazil 650 $aisoflavonoids 650 $asowing date 650 $aÉpoca de Semeadura 650 $aGrão 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aGrain 653 $aIsoflavonoides 653 $aParana 653 $aSoybean 700 1 $aKITAMURA, K. 700 1 $aBELEIA, A. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. 773 $tIn: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 505 | |
143. | | SILVA, J. B. da S.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. Flavor of soybean cultivars: sensory descriptive analysis and eletronic tongue. In: In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro, SP. [Anais...] São Pedro: Rede AgroNano: Aptor Software, 2010. Abstract, C515. 1 CD-ROM. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. NanoAgri 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
145. | | GÓES-FAVONI, S. P.; BELÉIA, A. D. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Full fat soy flour enriched with genistein. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 211. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
148. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BAYS, I. A.; KIIHL, R. A. S.; PORTO, M. P. Identificação de genótipos fontes de resistência a percevejos-pragas da soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 1, p. 33-37, jan. 1981.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
151. | | ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
152. | | ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
154. | | CARRAO-PANIZZI, M.C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S.H.; KITAMURA, K.; OLIVEIRA, M. C. N.; BELEIA, A. Efeito dos teores de isoflavonoides no sabor do extrato soluvel e graos cozidos de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. p.194. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
158. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KWANYUEN, P.; ERHAN, S. Z.; LOPES, I. de O. N. Genetic variation and environmental effects on beta-conglycinin and glycinin content in Brazilian soybean cultivars. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 9, p. 1105-1114, set. 2008. Título em português: Variação genética e ambiental e teores de beta?conglicinina e glicinina em cultivares de soja brasileiras.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 505 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|