|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/09/1999 |
Data da última atualização: |
19/03/2013 |
Autoria: |
BORDINGNON, J. R.; CARRAO-PANIZZI, M. C. |
Título: |
O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como a enzima age no sabor da soja; Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradável em produtos de soja; Tratamento térmico; A observações importantes ao se cozinhar soja; Resumindo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cookery; Parana; Soybean. |
Thesagro: |
Alimento; Culinária; Glycine Max; Nutrição Humana; Processamento; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; human nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00864nam a2200277 a 4500 001 1242726 005 2013-03-19 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBORDINGNON, J. R. 245 $aO sabor da soja$bo segredo para obter pratos saborosos com soja. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSo$c1997 300 $a6 p. 520 $aComo a enzima age no sabor da soja; Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradável em produtos de soja; Tratamento térmico; A observações importantes ao se cozinhar soja; Resumindo. 650 $aBrazil 650 $ahuman nutrition 650 $aAlimento 650 $aCulinária 650 $aGlycine Max 650 $aNutrição Humana 650 $aProcessamento 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCookery 653 $aParana 653 $aSoybean 700 1 $aCARRAO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
23/08/1993 |
Data da última atualização: |
23/08/1993 |
Autoria: |
RIBEIRO, O. R.; BEZERRA, J. E. S.; CARVALHO, O. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa do Algodao. |
Título: |
Tracao animal, uma alternativa para o nordeste |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
s.n.t. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agricola; Agricultural; Brasil; Mecanization; Paraiba; Tracao. |
Thesagro: |
Animal; Mecanização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00514nam a2200217 a 4500 001 1262746 005 1993-08-23 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, O. R. 245 $aTracao animal, uma alternativa para o nordeste 260 $as.n.t.$c0 650 $aAnimal 650 $aMecanização 653 $aAgricola 653 $aAgricultural 653 $aBrasil 653 $aMecanization 653 $aParaiba 653 $aTracao 700 1 $aBEZERRA, J. E. S. 700 1 $aCARVALHO, O. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|