|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCÓRDIA CARRÃO-PANIZZI, CNPSO; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Produtos protéicos do girassol. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de (ed.). Girassol no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2005. cap. 4. |
Páginas: |
p. 51-68. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; A semente; Características gerais; Composição química das sementes de girassol; Proteínas do girassol; Carboidratos, minerais e vitaminas; Fatores antinutricionais; Compostos fenólicos; Processamento do girassol para utilização de suas proteínas na produção de ingredientes protéicos; Produtos protéicos do girassol; Farinhas; Concentrado protéico; Isolado protéico; Extrato solúvel de girassol ("leite" de girassol); Valor nutricional dos produtos protéicos do girassol; Propriedades funcionais das proteínas do girassol; Solubilidade; Absorção de água e gordura; Espumabilidade; Alterações químicas das proteínas do girassol e sua funcionalidade; Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Absorção de água e gordura; Alteração química; Espumabilidade; Extrato solúvel; Fator antinutricional; Isolado protéico; Minerais; Propriedade funcional; Sunflower. |
Thesagro: |
Carboidrato; Composição Química; Composto Fenólico; Concentrado Protéico; Farinha; Girassol; Processamento; Proteína; Semente; Solubilidade; Valor Nutritivo; Vitamina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/468445/1/Capitulo-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01849naa a2200397 a 4500 001 1468445 005 2023-03-04 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aProdutos protéicos do girassol.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 51-68. 520 $aIntrodução; A semente; Características gerais; Composição química das sementes de girassol; Proteínas do girassol; Carboidratos, minerais e vitaminas; Fatores antinutricionais; Compostos fenólicos; Processamento do girassol para utilização de suas proteínas na produção de ingredientes protéicos; Produtos protéicos do girassol; Farinhas; Concentrado protéico; Isolado protéico; Extrato solúvel de girassol ("leite" de girassol); Valor nutricional dos produtos protéicos do girassol; Propriedades funcionais das proteínas do girassol; Solubilidade; Absorção de água e gordura; Espumabilidade; Alterações químicas das proteínas do girassol e sua funcionalidade; Considerações finais. 650 $aCarboidrato 650 $aComposição Química 650 $aComposto Fenólico 650 $aConcentrado Protéico 650 $aFarinha 650 $aGirassol 650 $aProcessamento 650 $aProteína 650 $aSemente 650 $aSolubilidade 650 $aValor Nutritivo 650 $aVitamina 653 $aAbsorção de água e gordura 653 $aAlteração química 653 $aEspumabilidade 653 $aExtrato solúvel 653 $aFator antinutricional 653 $aIsolado protéico 653 $aMinerais 653 $aPropriedade funcional 653 $aSunflower 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 773 $tIn: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de (ed.). Girassol no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2005. cap. 4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/11/2007 |
Data da última atualização: |
11/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GROMBONI, C. F.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
Caio Fernando Gromboni - UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Emprego de planejamento experimental para degradação de acaricidas em águas residuárias. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Anais... João Pessoa: SBQA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Foto-feton; Pesticidas; Resíduos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17257/1/PROCIARAN2007.00212.PDF
|
Marc: |
LEADER 00531nam a2200157 a 4500 001 1048107 005 2011-08-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGROMBONI, C. F. 245 $aEmprego de planejamento experimental para degradação de acaricidas em águas residuárias. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Anais... João Pessoa: SBQA$c2007 300 $c1 CD-ROM 653 $aFoto-feton 653 $aPesticidas 653 $aResíduos 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|