|
|
Registros recuperados : 529 | |
381. | | ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MIRANDA, L. C.; YORINORI, J. T.; DOMIT, L. A.; SILVA, J. F. V.; TOLEDO, J. F. F. de; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M. Novas cultivares laçamento 2002/2003. Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2003. Não paginado. (Embrapa Soja. Folder n. 2). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
382. | | ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MIRANDA, L. C.; YORINORI, J. T.; DOMIT, L. A.; SILVA, J. F. V.; TOLEDO, J. F. F. de; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M. Novas cultivares lançamento 2002/2003. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
383. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MOREIRA, J. U. V.; BERTAGNOLLI, P. F.; COSTAMILAN, L. M.; STRIEDER, M. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARNEIRO, G. E. de S.; ARIAS, C. A. A.; URRUTIA, C. R.; LEITE, R. S. Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa - safra agrícola 2010/2011. In: COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STRIEDER, M. L. Soja: resultados de pesquisa 2010/2011. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011. p. 61-69. (Embrapa Trigo. Documentos 106). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
384. | | BARRETO, T. P.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; SILVA, D. A.; ABDELNOOR, R. V.; MANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M. C.; MARIN, S. R. R.; CACAO, S. M. B.; XAVIER, S. A. Mapping of genes for use in genotypes assisted selection o9f soybean without lipoxygenase. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 2., 2009, Búzios. Programa e resumos. [S.l.]: SBG, 2009. p. 182. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
385. | | ESTEVES, T. C. F.; CALADO, V.; FARAH, A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GODOY, R. L. DE O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I. Impact of Thermal Processing Parameters During Black Soymilk Extraction and Pasteurization on Key Bioactive Compounds and Antioxidant Capacity. Journal of Food and Nutrition Research, v. 10, n. 7, p. 503-510, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
386. | | DELIZA, R.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R.; FERREIRA, J. C. S.; ALVES, P. L. S.; ROSA, T. S.; MARQUES, S. V.; BARROS, P. R. S. Estudo sobre novas variedades de soja visando a produção de extrato hidrossolúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 56-57. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
387. | | ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; KASTER, M.; MIRANDA, L. C.; HIROMOTO, D. M.; ARANTES, N. E.; FARIAS, L. C. de; MENOSSO, O. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; TOLEDO, J. F. F. de; ARIAS, C. A. A. Cultivares. In: A CULTURA da soja no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
388. | | FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; STEPHAN, M. P.; JESUS, M. S. C. de; GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R. Effect of Soybean Cultivars on the Nutrients and Consumer Acceptance of Soymilk. Food and Nutrition Sciences, v. 15, n. 8, p. 807-826, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
389. | | CARRÃO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; MANDARINO, J. G. M.; ARIAS, C. A. A.; YORONORI, J. T.; ALMEIDA, A. M. R.; TOLEDO, J. F. F. BRS 213 - nova cultivar de soja para alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 201. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
390. | | CARRÃO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARIAS, C. A. A.; YORINORI, J. T.; ALMEIDA, A. M. R.; TOLEDO, J. F. F. BRS 216 - nova cultivar de soja para alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 202. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
391. | | CARRAO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. de S.; MIRANDA, L. C.; KIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; SHIMANUKI, S.; DEGAWA, H.; TSUKAMOTO, C. Breeding efforts for nutritional and food processing quality of soybean at Embrapa, Brazil. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.37-40. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
392. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E.; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M.; OLIVEIRA, M. F. de; OLIVEIRA, M. A. de; TOLEDO, J. F. F. de; MOREIRA, J. U. V.; CARNEIRO, G. E. de S. Breeding specialty soybean cultivars for processing and value-added utilization at Embrapa in Brazil. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 113, ref. O221. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
393. | | ESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. Trabalho 34. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
394. | | ESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
395. | | FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PEREIRA, J. de N.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; CALADO, V. M. de A. Características químicas, nutricionais e compostos bioativos em genótipos de soja preta. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 35 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
396. | | SILVA, J. G. da; MAGARELLI, G.; PEDROZA, T. M.; CAVALCANTE, R. S.; SOUZA, J. R. de; SILVA, J. P. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CASTRO, C. S. P. de. Determination of total isoflavones and rutin in seeds, roots, and leaves of Brazilian soybean cultivars by using voltammetric methods. Journal of Agriculture and Food Research, v. 3, 100113, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
397. | | KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; ALMEIDA, A. M. R.; BAYS, I. A.; DALL'AGNOL, A.; GILIOLI, J. L.; MENOSSO, O. G.; HENNING, A. A.; HOMECHIN, M.; TOLEDO, J. F. F. de; CARRAO-PANIZZI, M.C. Desenvolvimento de cultivares resistentes as principais doencas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.31. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
398. | | SANTOS, H. M. C.; OLIVEIRA, M. A.; OLIVEIRA, A. F.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, G. B. A.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E. Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 79-82. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
399. | | PÍPOLO, A. E.; ARIAS, C. A. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; TOLEDO, J. F. F. de; OLIVEIRA, M. de F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KASTER, M.; ABDELNOOR, R. V.; MOREIRA, J. U. V. Desenvolvimento de germoplasma e cultivares de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2007. 10 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 52). Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Soja. |
| |
400. | | CARRÃO PANIZZI, M. C; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; KIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; ARIAS, C. A. A.; YORINORI, J. T.; ALMEIDA, A. M. R. Desenvolvimento de germoplasma de soja com características adequadas para o consumo humano in natura e para a indústria de alimentos (04.2000.321-07). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: melhoramento. Londrina: Embrapa Soja, 2001. P. 24-29. (Embrapa Soja. Documentos, 156). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 529 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | CARDOSO, W. S.; TARDIN, F. D.; TAVARES, G. P.; QUEIROZ, P. V.; MOTA, S. S.; KASUYA, M. C. M.; QUEIROZ, J. H. de. Use of sorghum straw (sorghum bicolor) for second generation ethanol production: pretreatment and enzymatic hydrolysis. Química Nova, São Paulo, v. 36, n. 5, p. 623-627, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|