Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/12/1994 |
Data da última atualização: |
15/01/2007 |
Autoria: |
CARRAO-PANIZZI, M.C.; SOMMER, S. R. S. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Teste de preferencia quanto ao sabor e textura de iogurte. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. |
Páginas: |
p. 225-226. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Parana; Soybean. |
Thesagro: |
Iogurte; Nutrição Humana; Sabor; Soja; Textura. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; human nutrition; texture; yogurt. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801naa a2200289 a 4500 001 1451834 005 2007-01-15 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 245 $aTeste de preferencia quanto ao sabor e textura de iogurte. 260 $c1988 300 $ap. 225-226. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36) 650 $aBrazil 650 $ahuman nutrition 650 $atexture 650 $ayogurt 650 $aIogurte 650 $aNutrição Humana 650 $aSabor 650 $aSoja 650 $aTextura 653 $aBrasil 653 $aParana 653 $aSoybean 700 1 $aSOMMER, S. R. S. C. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |