|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/09/2000 |
Data da última atualização: |
20/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
A soja na cozinha. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 1999. |
Páginas: |
59 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 136). |
ISSN: |
1516-781X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Receitas basicas; Extrato ou leite de soja; Extrato de soja condensado; Farinha de soja; Graos de soja cozido; Hidratacao da PVT (Proteina Vegetal Texturizada); Tofu ou "queijo" de soja; Salgados; Bolinho de mandioca ou batata e residuo de soja; Bolo salgado de soja; Croquete de residuo de soja; Hamburguer de PVT; Macarrao com molho de ¨leite¨ de soja e PVT; Pao de cebola com farinha e "leite" de soja; Salada de soja; Sopa de frango, arroz e residuo de soja; Sopa de residuo de soja; Strogonoff de camarao e graos de soja cozidos; Sufle de milho verde e residuo de soja; Torta de mandioca com residuo de soja e PVT; Doces; Arroz doce com "leite" de soja; Biscoito de coco e farinha de soja; Creme de soja; Curau de milho verde e "leite" de soja; Pudim de "leite" de soja; Rosquinhas fritas de chocolate com "leite" e farinha de soja; Torta de banana caramelada; Rosquinhas fritas de chocolate com "leite" e farinha de soja; Bolos; Bolo de cenoura com farinha de soja; Bolo de coco com farinha e "leite" de soja; Bolo de fuba com farinha e "leite" de soja; Bolo de laranja com farinha de soja; Bolo de formigueiro com farinha e "leite" de soja; Bolo de maracuja com farinha de soja; Receitas festivas; Bolo de natal com farinha e "leite" de soja; Bolo ingles com farinha e "leite" de soja; Colomba Pascal com farinha e "leite" de soja; Panetone com farinha de soja. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Human nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/6095/1/doc136.pdf
|
Marc: |
LEADER 01873nam a2200205 a 4500 001 1449626 005 2017-12-20 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1516-781X 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aA soja na cozinha. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c1999 300 $a59 p. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 136). 520 $aReceitas basicas; Extrato ou leite de soja; Extrato de soja condensado; Farinha de soja; Graos de soja cozido; Hidratacao da PVT (Proteina Vegetal Texturizada); Tofu ou "queijo" de soja; Salgados; Bolinho de mandioca ou batata e residuo de soja; Bolo salgado de soja; Croquete de residuo de soja; Hamburguer de PVT; Macarrao com molho de ¨leite¨ de soja e PVT; Pao de cebola com farinha e "leite" de soja; Salada de soja; Sopa de frango, arroz e residuo de soja; Sopa de residuo de soja; Strogonoff de camarao e graos de soja cozidos; Sufle de milho verde e residuo de soja; Torta de mandioca com residuo de soja e PVT; Doces; Arroz doce com "leite" de soja; Biscoito de coco e farinha de soja; Creme de soja; Curau de milho verde e "leite" de soja; Pudim de "leite" de soja; Rosquinhas fritas de chocolate com "leite" e farinha de soja; Torta de banana caramelada; Rosquinhas fritas de chocolate com "leite" e farinha de soja; Bolos; Bolo de cenoura com farinha de soja; Bolo de coco com farinha e "leite" de soja; Bolo de fuba com farinha e "leite" de soja; Bolo de laranja com farinha de soja; Bolo de formigueiro com farinha e "leite" de soja; Bolo de maracuja com farinha de soja; Receitas festivas; Bolo de natal com farinha e "leite" de soja; Bolo ingles com farinha e "leite" de soja; Colomba Pascal com farinha e "leite" de soja; Panetone com farinha de soja. 650 $aHuman nutrition 650 $aSoybeans 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/01/2019 |
Data da última atualização: |
18/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; SANTOS, H. P. dos; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO. |
Título: |
Características de vagens e grãos de cultivares de soja para utilização como edamame. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2018. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 20). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Glycine Max; Nutrição Humana; Semente; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Food grains; Human nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190841/1/BOLETIM-20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00767nam a2200253 a 4500 001 2104483 005 2019-01-18 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aCaracterísticas de vagens e grãos de cultivares de soja para utilização como edamame.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2018 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 20). 650 $aFood grains 650 $aHuman nutrition 650 $aSoybeans 650 $aGlycine Max 650 $aNutrição Humana 650 $aSemente 650 $aSoja 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|