Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 539
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; KIKUCHI, A. Alternativa alimentar na dieta humana. In: A CULTURA da soja no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B.; PRUDÊNCIO FERREIRA, S. H.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEE, S. Y.; FELBERG, I. Análise sensorial descritiva de extratos de soja em pó. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP/FEA: SBCTA, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B.; PRUDÊNCIO FERREIRA, S. H.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEE, S. Y.; FELBERG, I. Análise sensorial descritiva de extratos de soja em pó. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP/FEA: SBCTA, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; TSUSHIDA, T.; YAMAKI, K.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; NEUMAIER, N. Isoflavone content in some soybean cultivars obtained from different brazilian regions. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.101-102.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoTSUKAMOTO, C.; KUDOU, S.; KUKUCHI, A.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; ONO, T.; KITAMURA, K.; OKUBO, K. Isoflavones in soybean products: composition, concentration and physiological effects. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE OS BENEFÍCIOS DA SOJA PARA A SAÚDE HUMANA, 1., 2001, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 9-14. (Embrapa Soja. Documentos, 169). Editado por Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoBORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 47 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoLOSADO, V. A. M.; CANTELLI, K. C.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 2, jul./dez. 2017. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; BAYS, I. A.; KIIHL, R. A. S.; PORTO, M. P. Identificação de genótipos fontes de resistência a percevejos-pragas da soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 1, p. 33-37, jan. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CLEBSCH, C. C. Fontes de resistência à Phytophthora sojae em linhagens de soja da Embrapa Trigo, em 2018/2019. Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, 2020 (Embrapa Trigo. Circular Técnica, 50)

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; GOÉS-FAVONI, S. P. de; KIKUCHI, A. Hydrothermal treatments in the development of isoflavone aglycones in soybean (Glycine max (L.) Merrill) grains. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, vol. 47, no. 2, p. 225-232. June 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; KWANYUEN, P.; ERHAN, S. Z.; LOPES, I. de O. N. Genetic variation and environmental effects on beta-conglycinin and glycinin content in Brazilian soybean cultivars. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 9, p. 1105-1114, set. 2008. Título em português: Variação genética e ambiental e teores de beta?conglicinina e glicinina em cultivares de soja brasileiras.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoKIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Genetic improvement of chemical constituents of soybeans for human food uses in Brazil. In: EMBRAPA SOYBEAN/JICA-CETAPAR/INTA-EEA/JIRCAS JOINT WORKSHOP ON SOYBEAN IMPROVEMENT, PRODUCTION AND UTILIZATION IN SOUTH AMERICA, 2001, Londrina. Abstracts and program. Londrina: Embrapa Soybean: JIRCAS, 2001. p. 25. (Embrapa Soja. Documentos, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoGÓES-FAVONI, S. P.; BELÉIA, A. D. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Full fat soy flour enriched with genistein. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 211. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BLASSIOLI-MORAES, M. C.; PANIZZI, A. R. Influence of volatile and nonvolatile secondary metabolites from soybean pods on feeding and on oviposition behavior of Euschistus heros (Hemiptera: Heteroptera: Pentatomidae). Environmental Entomology, College Park, v. 42, n. 6, p. 1375-1382, Dec. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; KITAMURA, K.; BELEIA, A. D. P.; OLIVEIRA, M. C. N. Influence of growth locations on isoflavone contents in brazilian soybean cultivars. Breeding Science, v.48, p.409-413, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. E. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ARANTES, N. E.; ZITO, R. K. Influência da época e da população de plantas no rendimento de soja hortaliça. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 30., 2008, Rio Verde. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 59-61. (Embrapa Soja. Documentos, 304). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, César de Castro, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Fábio Alvares de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; KITAMURA, K.; BELEIA, A.; OLIVEIRA, M. C. N. Influencia do local e da epoca de semeadura nos teores de isoflavonoides em graos de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. p.193. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoZOLDAN, S. M.; BRAGA, G. de S.; FONSECA, F. J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Electronic tongue system to evaluate flavor of soybean (Glycine max (l.) Merrill) genotypes. Brazilian Archives of Biology And Technology, Curitiba, v. 57, n. 5, p. 797-802, Sept./Oct. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; FAVONI, S. P. de G.; KIKUCHI, A. Extraction time for soybean isoflavone determination. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v.45, n. 4, p. 515-518, Dec. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, C. de M.; COSTA, N. P. da; CARRÃO PANIZZI, M. C. Estudos de mecanismos não convencionais para a colheita e trilha de soja e colheita de vagens verdes (12.0.94.020-07). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 260-263. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 539
Primeira ... 456789101112 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional