|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/05/1997 |
Data da última atualização: |
06/05/1997 |
Autoria: |
CARRAO-PANIZZI, M.C. |
Título: |
Melhoramento de soja para as qualidades nutricionais. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORAIS, A.A.C. de; SILVA, A.L. da. Soja: suas aplicacoes. Rio de Janeiro: MEDSI, 1996. |
Páginas: |
p.191-206. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Parana; Soybean. |
Thesagro: |
Melhoramento; Nutrição Humana; Sabor; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breeding; human nutrition; taste. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200253 a 4500 001 1456530 005 1997-05-06 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 245 $aMelhoramento de soja para as qualidades nutricionais. 260 $c1996 300 $ap.191-206. 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $ahuman nutrition 650 $ataste 650 $aMelhoramento 650 $aNutrição Humana 650 $aSabor 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aParana 653 $aSoybean 773 $tIn: MORAIS, A.A.C. de; SILVA, A.L. da. Soja: suas aplicacoes. Rio de Janeiro: MEDSI, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 505 | |
5. | | CARRÃO-PANIZZI, M.C. Os benefícios da soja para a saúde humana. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Ata... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 189-193. (Embrapa Soja. Documentos, 173). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva. Resumo da palestra.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 505 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|