Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/11/2000 |
Data da última atualização: |
14/08/2006 |
Autoria: |
FERREIRA, M. P.; KIKUCHI, A.; IDA, E. I.; CARRAO-PANIZZI, M.C. |
Título: |
Evaluation of isoflavone content in tempeh. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. |
Páginas: |
p.353-354. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00548naa a2200157 a 4500 001 1462578 005 2006-08-14 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. P. 245 $aEvaluation of isoflavone content in tempeh. 260 $c2000 300 $ap.353-354. 700 1 $aKIKUCHI, A. 700 1 $aIDA, E. I. 700 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 773 $tIn: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|