|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/09/1994 |
Data da última atualização: |
04/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Caixa Postal 1061. CEP 86001-970. |
Título: |
Girassol: derivados protéicos. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. |
Páginas: |
27p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 74). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A semente; Caracteristicas gerais; Composicao quimica das sementes; Proteinas do girassol; Aminoacidos; Caracterizacao das proteinas; Fatores antinutricionais; Compostos fenolicos; Processamento de girassol para utilizacao de suas proteinas; Produtos proteicos de girassol; Farinhas; Concentrado proteico; Isolado proteico; Extrado soluvel ("leite de girassol"); Valor nutricional dos produtos proteicos do girassol; Propriedades funcionais das proteinas do girassol; Solubilidade; Absorcao de agua e a gordura; Espumabilidade; Alteracoes em proteinas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Carbohydrate; CNPSo; EMBRAPA; Extrato solúvel; Oil; Protein; Seed; Sunflower. |
Thesagro: |
Aminoácido; Carboidrato; Composição Química; Girassol; Helianthus Annuus; Nutrição Humana; Óleo; Proteína; Semente; Tecnologia de Alimento; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
amino acids; Brazil; chemical composition; food technology; human nutrition; nutritive value; proteins; seeds; sunflower seed. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57912/1/Documentos-74.pdf
|
Marc: |
LEADER 01742nam a2200493 a 4500 001 1445734 005 2013-03-04 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 245 $aGirassol$bderivados protéicos. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSO$c1994 300 $a27p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 74). 520 $aA semente; Caracteristicas gerais; Composicao quimica das sementes; Proteinas do girassol; Aminoacidos; Caracterizacao das proteinas; Fatores antinutricionais; Compostos fenolicos; Processamento de girassol para utilizacao de suas proteinas; Produtos proteicos de girassol; Farinhas; Concentrado proteico; Isolado proteico; Extrado soluvel ("leite de girassol"); Valor nutricional dos produtos proteicos do girassol; Propriedades funcionais das proteinas do girassol; Solubilidade; Absorcao de agua e a gordura; Espumabilidade; Alteracoes em proteinas. 650 $aamino acids 650 $aBrazil 650 $achemical composition 650 $afood technology 650 $ahuman nutrition 650 $anutritive value 650 $aproteins 650 $aseeds 650 $asunflower seed 650 $aAminoácido 650 $aCarboidrato 650 $aComposição Química 650 $aGirassol 650 $aHelianthus Annuus 650 $aNutrição Humana 650 $aÓleo 650 $aProteína 650 $aSemente 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aValor Nutritivo 653 $aBrasil 653 $aCarbohydrate 653 $aCNPSo 653 $aEMBRAPA 653 $aExtrato solúvel 653 $aOil 653 $aProtein 653 $aSeed 653 $aSunflower 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 518 | |
66. | | SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Evaluation of soybean genotypes for consumption in natura as edamame. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 66. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 518 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|