|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/06/2003 |
Data da última atualização: |
05/06/2003 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Título: |
A soja na cozinha. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 1999. |
Páginas: |
59 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 136). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Receitas basicas; Extrato ou leite de soja; Extrato de soja condensado; Farinha de soja; Grãos de soja cozido; Hidratação da PVT (Proteína Vegetal Texturizada); Tofu ou "queijo" de soja; Salgados; Bolinho de mandioca ou batata e resíduo de soja; Bolo salgado de soja; Croquete de resíduo de soja; Hamburguer de PVT; Macarrão com molho de ¨leite¨ de soja e PVT; Pão de cebola com farinha e "leite" de soja; Salada de soja; Sopa de frango, arroz e resíduo de soja; Sopa de resíduo de soja; Strogonoff de camarão e grãos de soja cozidos; Sufle de milho verde e resíduo de soja; Torta de mandioca com resíduo de soja e PVT; Doces; Arroz doce com "leite" de soja; Biscoito de coco e farinha de soja; Creme de soja; Curau de milho verde e "leite" de soja; Pudim de "leite" de soja; Rosquinhas fritas de chocolate com "leite" e farinha de soja; Torta de banana caramelada; Rosquinhas fritas de chocolate com "leite" e farinha de soja; Bolos; Bolo de cenoura com farinha de soja; Bolo de coco com farinha e "leite" de soja; Bolo de fuba com farinha e "leite" de soja; Bolo de laranja com farinha de soja; Bolo de formigueiro com farinha e "leite" de soja; Bolo de maracujá com farinha de soja; Receitas festivas; Bolo de natal com farinha e "leite" de soja; Bolo inglês com farinha e "leite" de soja; Colomba Pascal com farinha e "leite" de soja; Panetone com farinha de soja. |
Palavras-Chave: |
Receita culinária; Receitas culinárias. |
Thesagro: |
Culinária; Glycine Max; Nutrição Humana; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01933nam a2200217 a 4500 001 1245244 005 2003-06-05 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aA soja na cozinha. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c1999 300 $a59 p. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 136). 520 $aReceitas basicas; Extrato ou leite de soja; Extrato de soja condensado; Farinha de soja; Grãos de soja cozido; Hidratação da PVT (Proteína Vegetal Texturizada); Tofu ou "queijo" de soja; Salgados; Bolinho de mandioca ou batata e resíduo de soja; Bolo salgado de soja; Croquete de resíduo de soja; Hamburguer de PVT; Macarrão com molho de ¨leite¨ de soja e PVT; Pão de cebola com farinha e "leite" de soja; Salada de soja; Sopa de frango, arroz e resíduo de soja; Sopa de resíduo de soja; Strogonoff de camarão e grãos de soja cozidos; Sufle de milho verde e resíduo de soja; Torta de mandioca com resíduo de soja e PVT; Doces; Arroz doce com "leite" de soja; Biscoito de coco e farinha de soja; Creme de soja; Curau de milho verde e "leite" de soja; Pudim de "leite" de soja; Rosquinhas fritas de chocolate com "leite" e farinha de soja; Torta de banana caramelada; Rosquinhas fritas de chocolate com "leite" e farinha de soja; Bolos; Bolo de cenoura com farinha de soja; Bolo de coco com farinha e "leite" de soja; Bolo de fuba com farinha e "leite" de soja; Bolo de laranja com farinha de soja; Bolo de formigueiro com farinha e "leite" de soja; Bolo de maracujá com farinha de soja; Receitas festivas; Bolo de natal com farinha e "leite" de soja; Bolo inglês com farinha e "leite" de soja; Colomba Pascal com farinha e "leite" de soja; Panetone com farinha de soja. 650 $aCulinária 650 $aGlycine Max 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 653 $aReceita culinária 653 $aReceitas culinárias 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 516 | |
114. | | OLIVEIRA, A. C. B.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; AMARAL, E. S.; AGUIAR, G. A. Avaliação de cultivares de soja para uso como soja hortaliça na região de Pelotas/RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 241, trab. 440. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
116. | | MENDONÇA, J. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. C. da. Avaliação de genótipos de soja consumo de grãos verdes em Brasília-DF. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 375, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
119. | | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M.C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
120. | | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 516 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|