|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/02/2020 |
Data da última atualização: |
06/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KITAMURA, K. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSO; NARC, TSUKUBA, IBARAKI, JAPAN. |
Título: |
Isoflavone content in brazilian soybean cultivars. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Breeding Science, v. 45, p. 295-300, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Isoflavona. |
Thesagro: |
Hormônio Vegetal; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Isoflavones; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00495naa a2200181 a 4500 001 2120626 005 2024-05-06 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aIsoflavone content in brazilian soybean cultivars.$h[electronic resource] 260 $c1995 650 $aIsoflavones 650 $aSoybeans 650 $aHormônio Vegetal 650 $aSoja 653 $aIsoflavona 700 1 $aKITAMURA, K. 773 $tBreeding Science$gv. 45, p. 295-300, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 518 | |
46. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. Genótipos de soja para utilização como soja verde ou hortaliça. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2005. Seção: Área 1 - Espécies Anuais - Resumos: Pdf.1524b. Editado por Ana Christina Sagebin Albuquerque, Cláudia de Mori, Edson Iorczeski, João Carlos Haas, Paulo Fernando Bertagnolli.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 518 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|