|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/01/2015 |
Data da última atualização: |
14/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, B. dos S. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ACADÊMICA UPF; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Fenologia de cultivares de soja para uso como hortaliça. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 30. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel. |
Thesagro: |
Hortaliça; Soja. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115471/1/2014-mostra-iniciacao-VIII-e-pos-V-2013-p30.pdf
https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/av/p_av01.htm
|
Marc: |
LEADER 00664nam a2200145 a 4500 001 2005471 005 2015-01-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, B. dos S. da 245 $aFenologia de cultivares de soja para uso como hortaliça.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 30.$c2013 500 $aEditores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel. 650 $aHortaliça 650 $aSoja 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I; WILBERG, V. C. |
Afiliação: |
FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA. |
Título: |
Secagem como método de conservação de frutas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 54). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Secagem como método de conservação: secagem natural x desidratação; tipos de secadores utilizados para frutas. Secadores de frutas desenvolvidos pela Embrapa Agroindústria de Alimentos: secador de frutas elétrico; secador de frutas solar; higiene no processamento de frutas. Processamento de frutas desidratadas: Banana; Uva; Ameixa; Pêssego; Figo; Abacaxi; Manga. |
Thesagro: |
Fruta; Fruta seca; Preservação de alimento; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65529/1/2003-DOC-0054.pdf
|
Marc: |
LEADER 00980nam a2200217 a 4500 001 1415605 005 2012-09-04 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aCORNEJO, F. E. P. 245 $aSecagem como método de conservação de frutas. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2003 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 54). 520 $aSecagem como método de conservação: secagem natural x desidratação; tipos de secadores utilizados para frutas. Secadores de frutas desenvolvidos pela Embrapa Agroindústria de Alimentos: secador de frutas elétrico; secador de frutas solar; higiene no processamento de frutas. Processamento de frutas desidratadas: Banana; Uva; Ameixa; Pêssego; Figo; Abacaxi; Manga. 650 $aFruta 650 $aFruta seca 650 $aPreservação de alimento 650 $aSecagem 700 1 $aNOGUEIRA, R. I 700 1 $aWILBERG, V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|