Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, G. C.; CARPENTER, Z. L.; SHELTON, M. Effect of age and quality level on the palatability of goat meat. Journal of Animal Science, v.46, n.5, p.1229-1235, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSAVELL, J. W.; SMITH, G. G.; DUTSON, T. R.; CARPENTER, Z. L.; SUTER, D. A. Effect of electrical stimulation on palatability of beef, lamb and goat meat. Journal Food Science, v. 42, n. 3, p. 702-706, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEGGEN, N. R.; SMITH, G. C.; CARPENTER, Z. L.; BERRY, B. W.; SHELTON, M. Composition of Angora goat carcasses. Journal of Animal Science, v. 37, n. 1, p. 260, 1973. Abstract 127. Abstracts 65th Annual Meeting of the American Society of animal Science.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREAGAN, J. O.; CARPENTER, Z. L.; SMITH, G. C.; KING, G. T. Comparison of palatability traits of beef produced by young bulls and steers. Journal of Animal Science, v.32, n.4, p.641-646, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  10/01/2019
Data da última atualização:  10/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  POMARI-FERNANDES, A.; BUENO, A. de F.; DE BORTOLI, S. A.; FAVETTI, B. M.
Afiliação:  UFFS; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO; FCA/UNESP; IAPAR.
Título:  Dispersal capacity of the egg parasitoid Telenomus remus Nixon (Hymenoptera: Platygastridae) in maize and soybean crops.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Biological Control, v. 126, p. 158-168, 2018.
DOI:  10.1016/j.biocontrol.2018.08.009
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Controle Biológico; Glycine Max; Milho; Parasitologia; Soja; Spodoptera Frugiperda; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Biological control; Corn; Parasitoids; Soybeans.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39164 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional