Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/10/2010
Data da última atualização:  07/12/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIGNOLO, G. K.; CARPENEDO, S.; ALDRIGHI, M. G.; PEREIRA, I. dos S.; ANTUNES, L. E. C.
Afiliação:  G. K. VIGNOLO, UFPel; S. CARPENEDO, UFPel; M. G. ALDRIGHI, UFPel; I. dos S. PEREIRA, UFPel; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT.
Título:  Comportamento de cultivares de morangueiro na região de Pelotas-RS.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010.
Páginas:  p. 169-170
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Morangueiro.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT13838 - 1UMTPL - PP001312010.00131
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/03/2010
Data da última atualização:  04/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, K. C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.
Afiliação:  KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA.
Título:  Caracterização reológica de amidos por análise de imagens utilizando um sistema de reômetro combinado a microscópio ótico.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Microscopia de amido; Reologia.
Thesagro:  Gelatinização.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10218 - 1UPCSP - PP2009/1792010.00090
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional