Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  02/12/2020
Data da última atualização:  18/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRITO, G. G. de; RASEIRA, M. do C. B.; HAERTER, J. A.; CARPENEDO, S.
Afiliação:  GIOVANI GREIGH DE BRITO, CNPA; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; JANNI ANDRE HAERTER, CPACT.
Título:  Heat tolerance in blackberry blossoms: effects on fruiting and photosynthetic performance.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of the American Pomological Society, v. 74, n. 5, p. 2246-254, 2020.
ISSN:  1527-3741
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In 2018, at beginning of blooming stage of seven blackberry genotypes (cultivars BRS Xingu, BRS Cainguá, Tupy and Brazos and the selections Black 139, Black 198, and Black 254) plants were exposed to three temperature regimes for four days (control - plants kept constantly at 20 ± 1 ºC; plants held at 29 ± 1 ºC, during the day (light period) and 19 ± 1 °C, at night; and plants constantly held at 30 ± 1 °C) aiming to test heat tolerance of blackberry flowers. Pollen germination, average number of drupelets per fruit, photosynthetic electron transport rate and electron losses in the leaves were evaluated. Based on the results we concluded `BRS Cainguá´ released by Embrapa in 2019, was among the most tolerant to heat conditions whereas selection Black 254 was the most sensitive.
Palavras-Chave:  Chlorophyll analysis; Pollen viability.
Thesagro:  Amora; Amora Preta; Calor; Flor.
Thesaurus Nal:  Fruit set; Temperature.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21723 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/06/2020
Data da última atualização:  03/06/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, T. M. O. e; SILVA, I. R. da; SOARES, B. B.; GUIMARÃES, N. C.; EIFERT, E. da C.; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. U.
Afiliação:  THAIS MIRANDA OLIVEIRA E SILVA, mestranda UFG; IZABELLE RIBEIRO DA SILVA, estagiária CNPAF; BYANKA BUENO SOARES, mestranda UFG; NAYANNY CORREA GUIMARAES, doutoranda UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CPAC; MARCOS FERNANDO OLIVEIRA E COSTA, CNPAF; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC.
Título:  Correlação entre cracterísticas de carcaça e consumo alimentar residual em Nelore criado em confinamento.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019.
Páginas:  p. 102.
ISBN:  978-65-86056-69-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estimar as correlações entre as características de carcaça medidas por ultrassonografia com o consumo alimentar residual em touros da raça Nelore.
Thesagro:  Carcaça; Confinamento; Consumo Alimentar; Gado Nelore; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213631/1/CNPAF-2019-jt-p.102.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35891 - 1UPCRA - DD20192019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional