|
|
Registros recuperados : 54 | |
23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. de O.; CAMPOS, R. da S.; PUSCHMANN, R. Respostas fisiológicas de folhas de couve minimamente processadas Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 215-220, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
24. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, A. V. C. da; OLIVEIRA, D. S. N.; YAGUIU, P.; CARNELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Temperatura e embalagem para abóbora minimamente processada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.391-394, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, G. M.; SILVA, A. V. C. da; OLIVEIRA, S. N.; YAGUIU, P.; CARNELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N. Injúria pelo frio em abóbora minimamente processada In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCIEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JESUS, M. M. S. de; CARNELOSSI, M. A. G.; SANTOS, S. F.; NARAIN, N.; CASTRO, A. A. Inibição do escurecimento enzimático de quiabo minimamente processado. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 4, p. 524-530, out./dez. 2008 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
29. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALMEIDA, N. A.; ANDRADE, K. R.; CARVALHO, L. M. de; OLIVEIRA, I. R. de; CARNELOSSI, M. A. G. Efeito da deficiência hídrica no cultivo de funcho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 13.; REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL MUDANÇAS CLIMÁTICAS E GLOBAIS: DO GENE À PLANTA, 14., 2011, Búzios, RJ. Livro de resumos... Campos dos Goytacazes: UENF, 2011. p. 83. Trabalhos publicados em Brazilian Journal of Plant Phisiology. Resumo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; CAMPOS, R. da S.; CARDOSO, R. A. L. Efeitos do CO2, O2 e C2H4 na taxa respiratória de repolho (Brassica oleracea var. capitata) minimamente processado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 127. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
33. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNELOSSI, M. A. G.; CARDOSO, R. A. L.; CAMPOS, R. da S.; SILVA, E. de O.; PUSCHMANN, R. Relação entre horário de colheita, respiração e vitamina C total de folhas de couve (Brassica oleracea cv. acephala) minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 127. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
34. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, A. L. G.; CAMPOS, C. R.; BIANCHINI, F. G.; CARVALHO, L. M. de; CARNELOSSI, M. A. G. Relação entre sistemas de produção e síntese de clorofila, carotenóides e vitamina C da alface Americana Var. Tainá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, A. V. C.; ANDRADE, D. G. de; YAGUIU, P.; CARNELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Uso de embalagens e refrigeração na conservação de atemóia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.300-304, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SILVA, E. O.; CAMPOS, R. da S.; VANETTI, M. C. D.; MINIM, V. P. R. Um fluxograma para o processamento mínimo de couve. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 305, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
37. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MUNIZ, A. V. C. da S.; OLIVEIRA, D. S. N.; YAGUIU, P.; CARNELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Temperatura e embalagem para abóbora minimamente processada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 391-394, abr.-jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R.; CARNELOSSI, M. A. G.; CAMPOS, R. S.; CARDOSO, R. A. L.; VANETTI, M. C. D.; MINIM, V. P. R.; SOARES, N. F. F. Temperatura e embalagem na conservação refrigerada de repolho minimamente processado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 373, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
39. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNELOSSI; M. A. G.; YAGUIU, P.; REINOSO, A. C. L.; ALMEIDA, G. R. de O.; LIRA, M. L.; SILVA, G. F. da; JALALI, V. R. R. Determinação das etapas do processamento mínimo de quiabo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 970-975, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
40. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. P.; FONTES, P. T.; MACIEL, L. B. S; FAGUNDES, J. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; OLIVEIRA JÚNIOR, L. F. G. de. Physiological performance, bromatological quality, and productivity of sweet potato using calcium oxide particle film. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e01789, 2021. Título em português: Desempenho fisiológico, qualidade bromatológica e produtividade da batata-doce com uso de filme de partícula de óxido de cálcio. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|