Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. A.; SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; CAMPOS, R. da S.; RUCKERT, E. de V.; PUSCHMANN, R. Efeito do tempo de centrifuçação em cenoura minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 302, jul. 2002. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 302, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. A. M. da; MITTARAQUISI, A. S. P.; FURTADO, M. de C.; CARVALHO, L. M. de; CARNELOSSI, M. A. G. Efeito da sanitização na qualidade microbiológica do manjericão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, ago. 2009. Artigo de periódico.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; YAGUIU, P.; MUNIZ, E. N.; CARNELOSSI, M. A. G.; RANGEL, J. H. de A.; NARAIN, N. Maturation stage at harvesting and storage length over the physical/chemical characteristics of mangaba (Hancornia speciosa) fruits. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción. Proceedings...Concepción: Progap, 2009. Artigo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. Processamento mínimo de repolho. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 25, p. 465-482.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. Processamento mínimo de repolho. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 25 p.466-482

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, L. F. G. de; SANTOS, P. L. de S.; LIMA, R. S. N. de; SILVEIRA, M. P. C.; FAGUNDES, J. L.; GUTIERREZ CARNELOSSI, M. A. Physiological parameters of cowpea treated with CaO-based particle film and subjected to water restriction. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00033, 2019. Título em português: Parâmetros fisiológicos de feijão-caupi tratado com filme de partícula de CaO e submetido à restrição hídrica.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P.; FONTES, P. T.; MACIEL, L. B. S; FAGUNDES, J. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; OLIVEIRA JÚNIOR, L. F. G. de. Physiological performance, bromatological quality, and productivity of sweet potato using calcium oxide particle film. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e01789, 2021. Título em português: Desempenho fisiológico, qualidade bromatológica e produtividade da batata-doce com uso de filme de partícula de óxido de cálcio.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SILVA, E. O.; CAMPOS, R. da S.; VANETTI, M. C. D.; MINIM, V. P. R. Um fluxograma para o processamento mínimo de couve. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 305, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI; M. A. G.; YAGUIU, P.; REINOSO, A. C. L.; ALMEIDA, G. R. de O.; LIRA, M. L.; SILVA, G. F. da; JALALI, V. R. R. Determinação das etapas do processamento mínimo de quiabo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 970-975, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; FIDELIS, G. A.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A.; MINIM, V. P. R.; PUCHMANN, R. Qualidade de folhas de couve minimamente processadas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.38.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; FIDELIS, G. A.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A.; MINIM, V. P. R.; PUSCHMANN, R. Qualidade de folhas de couve minimamente processadas. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.134, jul. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, F. E. da; SILVA, A. V. C. da; YAGUIU, P.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N.; CARNELOSSI, M. A. G. Qualidade de mangaba sob refrigeração. In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA - EXPOFRUIT, 2008, Mossoró. Anais... Mossoró: COEX, 2008. Póscolheita de frutos. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; YAGUIU, P.; SOUZA, J. P. B.; CARNELOSSI, M. A. G. Quality of custard apple (Annona squamosa L.) in relation to packaging and storage period. Acta Horticulturae, ISHS, n. 934, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.; YAGUIU, P.; SILVA, C. A. da; CARNELOSSI, M. A. G.; NARAIN, N. Uso de embalagem e refrigeração no armazenamento de jenipapo. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, Campeche, v. 52, p. 173-176, 2008. Artigo em periódico.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, A. V. C. da S.; OLIVEIRA, D. S. N.; YAGUIU, P.; CARNELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Temperatura e embalagem para abóbora minimamente processada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 391-394, abr.-jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. O.; PUSCHMANN, R.; CARNELOSSI, M. A. G.; CAMPOS, R. S.; CARDOSO, R. A. L.; VANETTI, M. C. D.; MINIM, V. P. R.; SOARES, N. F. F. Temperatura e embalagem na conservação refrigerada de repolho minimamente processado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 373, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; YAGUIU, P.; GUTIERREZ CARNELOSSI, M. A.; SILVA, C. A. da; SILVA, C. da; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Uso da refrigeração no armazenamento de jenipapo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Resumos. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI, M. A. G.; TOLEDO, W. F. F.; SOUZA, D. C. L.; LIRA, M. de L.; SILVA, G. F. da; JALALI, V. R. R.; VIÉGAS, P. R. de A. Conservação pós-colheita de mangaba (Hancornia speciosa Gomes). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 5, p. 1119-1125, set./out. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoPUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; DANTAS, M. I.; CARNELOSSI, M. A. G.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S.; BARBOSA, R. L.; SILVA, D. F. P. Tecnologia de processamento mínimo de couve. In:SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, C. D.; MIRIN, V. P. R.; CAMPOS, R. da S.; CARDOSO, R. A. L. Tecnologia de processamento mínimo de repolho. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional