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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  27/10/2017
Data da última atualização:  03/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MEYER, M. C.; GODOY, C. V.; CAMPOS, H. D.; UTIAMADA, C. M.; BORGES, E. P.; NUNES JUNIOR, J.; JULIATTI, F. C.; JACCOUD FILHO, D. S.; CARNEIRO, L. C.; SILVA, L. H. C. P. da; GOUSSAIN, M.; MARTINS, M. C.; DEBORTOLI, M. P.; VENANCIO, W. S.
Afiliação:  MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; UNIRV; TAGRO; FUNDAÇÃO CHAPADÃO; CTPA; UFU; UEPG; UFG; AGRO CARREGAL; ASSIST; CÍRCULO VERDE; INSTITUTO PHYTUS; CWR.
Título:  Mofo na rede.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v. 18, n. 220, p. 34-36, set. 2017.
ISSN:  1516-358X
Idioma:  Português
Thesagro:  Doença de planta; Fungicida; Fungo; Mofo branco; Sclerotinia Sclerotiorum; Soja.
Thesaurus Nal:  Plant diseases and disorders; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO38168 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/02/2011
Data da última atualização:  22/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, B. R. de; SOUZA, D. M. de; BRAGA, L. E.; NÓBREGA, L. N. N.; NEVES, P. C.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  BRUNO RAMON DE OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF; LARA EULÁLIA BRAGA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO; LORRANA NARA N. NÓBREGA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Otimização de método para determinação de Fe e Zn em arroz obtido por melhoramento genético para fins de biofortificação.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. A Química construindo um futuro melhor. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na Embrapa Arroz e Feijão, o projeto em rede de biofortificação do arroz para os minerais Fe e Zn tem sido desenvolvido visando o aumento desses nutrientes nos grãos de arroz, a fim de contribuir para a melhoria da qualidade nutricional desse alimento para as populações. Como micronutrientes, os minerais Fe e Zn apresentam-se em baixa concentração no grão polido, requerendo técnicas analíticas adequadas para a sua quantificação, respeitando a curva de detecção limite do equipamento. Analisando-se as metodologias mais usuais disponíveis para determinação destes minerais em tecido vegetal, verificou-se a necessidade de otimização, já que os métodos testados apresentaram baixa precisão, exatidão e confiabilidade nos resultados gerados.
Palavras-Chave:  Biofortificação.
Thesagro:  Arroz; Ferro; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Zinco.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28172/1/SBQ.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30339 - 1UPCAA - CD2010.1512010.151
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