|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/09/2007 |
Data da última atualização: |
18/09/2007 |
Autoria: |
LIMA, C. K. P.; MORI, F. A.; MENDES, L. M.; CARNEIRO, A. de C. O. |
Título: |
Características anatômicas e química da madeira de clones de Eucalyptus e sua influência na colagem. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Cerne, Lavras, v. 13, n. 2, p. 123-129, abr./jun. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrativo total; Teor. |
Thesagro: |
Anatomia; Eucalipto. |
Thesaurus Nal: |
Eucalyptus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200205 a 4500 001 1295965 005 2007-09-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, C. K. P. 245 $aCaracterísticas anatômicas e química da madeira de clones de Eucalyptus e sua influência na colagem. 260 $c2007 650 $aEucalyptus 650 $aAnatomia 650 $aEucalipto 653 $aExtrativo total 653 $aTeor 700 1 $aMORI, F. A. 700 1 $aMENDES, L. M. 700 1 $aCARNEIRO, A. de C. O. 773 $tCerne, Lavras$gv. 13, n. 2, p. 123-129, abr./jun. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/09/2014 |
Data da última atualização: |
22/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. |
Afiliação: |
FELIPE MACHADO TROMBETE, UFRRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; TATIANA SALDANHA, UFRRJ; MARCELO ELIAS FRAGA, UFRRJ. |
Título: |
Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014. |
DOI: |
10.1590/S1516-89132013005000015 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to determine the occurrence of AFM1 contamination in the samples of grated parmesan cheese marketed in the Metropolitan Region of Rio de Janeiro - Brazil. |
Palavras-Chave: |
HPLC-FLD; Produto derivado de leite; Queijo parmesão. |
Thesagro: |
Micotoxina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108891/1/2014-023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888naa a2200229 a 4500 001 1995543 005 2014-09-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1516-89132013005000015$2DOI 100 1 $aTROMBETE, F. M. 245 $aAflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil. 260 $c2014 520 $aThis study aimed to determine the occurrence of AFM1 contamination in the samples of grated parmesan cheese marketed in the Metropolitan Region of Rio de Janeiro - Brazil. 650 $aMicotoxina 653 $aHPLC-FLD 653 $aProduto derivado de leite 653 $aQueijo parmesão 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aTEIXEIRA, A. da S. 700 1 $aSALDANHA, T. 700 1 $aFRAGA, M. E. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|