|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
23/10/2013 |
Data da última atualização: |
05/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARNEIRO, J. E. de S.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; PEREIRA FILHO, I. A.; MARTINS, M.; VIEIRA, R. F.; MARTINS, F. A. D.; COELHO, M. A. de O.; CARNEIRO, P. C. S. de; MOREIRA, J. A. A.; SANTOS, J. B. dos; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; TEIXEIRA, H. |
Afiliação: |
JOSÉ EUSTÁQUIO DE SOUZA CARNEIRO, UFV; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; TRAZILBO JOSÉ DE PAULA JÚNIOR, EPAMIG; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; MAURÍCIO MARTINS, UFV; ROGERIO FARIA VIEIRA, EPAMIG; FÁBIO AURÉLIO DIAS MARTINS, EPAMIG; MAURÍCIO ANTONIO DE OLIVEIRA COELHO, EPAMIG; PEDRO CRESCÊNCIO DE SOUZA CARNEIRO, UFV; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; JOÃO BOSCO DOS SANTOS, UFLA; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; HUDSON TEIXEIRA, EPAMIG. |
Título: |
BRSMG Madrepérola: common bean cultivar with late-darkening Carioca grain. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 12, n. 4, p. 281-284, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The cultivar BRSMG Madrepérola, recommended for cultivation in Minas Gerais, has the feature of maintaining a light grain color for a longer period than other Carioca grain cultivars. The yield potential is high and the resistance level good to the major anthracnose races in the region. |
Palavras-Chave: |
BRSMG Madrepérola. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91468/1/cbab.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91390/1/BRSMG-Madreperola.pdf
|
Marc: |
LEADER 01425naa a2200385 a 4500 001 1969406 005 2022-05-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, J. E. de S. 245 $aBRSMG Madrepérola$bcommon bean cultivar with late-darkening Carioca grain.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aThe cultivar BRSMG Madrepérola, recommended for cultivation in Minas Gerais, has the feature of maintaining a light grain color for a longer period than other Carioca grain cultivars. The yield potential is high and the resistance level good to the major anthracnose races in the region. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 653 $aBRSMG Madrepérola 700 1 $aABREU, A. de F. B. 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 700 1 $aPAULA JÚNIOR, T. J. de 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aMARTINS, M. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aMARTINS, F. A. D. 700 1 $aCOELHO, M. A. de O. 700 1 $aCARNEIRO, P. C. S. de 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 700 1 $aSANTOS, J. B. dos 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aTEIXEIRA, H. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 12, n. 4, p. 281-284, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Estudos e Capacitação. |
Data corrente: |
28/10/2011 |
Data da última atualização: |
20/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SANTANA, C. A. M.; CONTINI, E. |
Afiliação: |
CARLOS AUGUSTO MATTOS SANTANA, CECAT; ELISIO CONTINI, CECAT. |
Título: |
Alimentos: prioridade do Brasil e do mundo! |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, São Paulo, v. 31, n. 9, p. 16-18, set. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dada a necessidade de abastecer um mercado crescente, no período de 2010-2030, a questão que se coloca é qual a contribuição da agricultura brasileira para atender ao consumo interno e internacional. Para responder a esta pergunta a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), elaborou o estudo Productive Capacity of Brazilian Agriculture a long term Perspective, como parte do Projeto Global Food and Farming Futures, coordenado pelo Ministério de Ciências do Reino Unido. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47912/1/Alimentos-prioridade-do-Brasil-e-do-mundo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00922naa a2200157 a 4500 001 1904327 005 2012-09-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, C. A. M. 245 $aAlimentos$bprioridade do Brasil e do mundo!$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aDada a necessidade de abastecer um mercado crescente, no período de 2010-2030, a questão que se coloca é qual a contribuição da agricultura brasileira para atender ao consumo interno e internacional. Para responder a esta pergunta a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), elaborou o estudo Productive Capacity of Brazilian Agriculture a long term Perspective, como parte do Projeto Global Food and Farming Futures, coordenado pelo Ministério de Ciências do Reino Unido. 650 $aAlimento 653 $aBrasil 700 1 $aCONTINI, E. 773 $tAgroanalysis, São Paulo$gv. 31, n. 9, p. 16-18, set. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Estudos e Capacitação (CECAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|