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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
24/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MAGALHÃES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; COSTA, N. de L.; PINTO, M. do S. de C.; MOCHEL FILHO, W. de J. E. |
Afiliação: |
João Avelar Magalhães, Embrapa Meio Norte; Braz Henrique Nunes Rodrigues, Embrapa Meio-Norte; Maria Socorro de Souza Carneiro, UFC; Alex Carvalho Andrade, Embrapa Meio-Norte; Newton de Lucena Costa, CPAF-RR; Maria do Socorro de Caldas Pinto; William de. |
Título: |
Efeito da adubação nitrogenada e idade de corte sobre os teores de proteína bruta de três cultivares de capim-elefante. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL,. 5, 2008, Aracaju: SNPA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Napier; Pioneiro; Roxo. |
Thesagro: |
Irrigação; Pennisetum Purpureum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/08/2020 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
BURNQUIST, H. L.; MARTINS, M. M. V.; CAMPOLI, J. S.; COSTA, C. C. da. |
Afiliação: |
CINTHIA CABRAL DA COSTA, CNPDIA. |
Título: |
Covid-19 e agroalimentos Recalibrando expectativas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, n. 2, 2020. |
Páginas: |
88 - 101 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho mostra que a atual pandemia de coronavírus pode resultar em uma grande crise alimentar ? mas com efeitos distintos de acordo com o nível de desenvolvimento dos países ?, a menos que sejam tomadas medidas para fornecer alívio econômico emergencial e manter a demanda a um nível minimamente adequado, principalmente nas economias de menor renda. Os governos devem proporcionar o mínimo possível de recursos para a sobrevivência dos países e populações mais pobres. Caso contrário, a Covid-19 pode provocar mais mortes, não apenas pela transmissão, mas também pela pobreza e a fome de boa parte da população mundial. As soluções para a atual crise precisam ser multilaterais, ou seja, exigem esforços de cooperação entre os governos para, de um lado, evitar restrições que reduzam ainda mais a atividade econômica, e, de outro, proporcionar apoio para que as economias menos desenvolvidas tenham condições de manter políticas fiscais e monetárias e viabilizem os volumosos fluxos de bens, capitais, serviços e pessoas. The present opinion article shows that a current coronavirus pandemic can result in a major food crisis - but with different effects according to the level of development of countries -unless, of course, they are measures for emergency economic use and keep demand at an adequate minimum level, especially in low-income economies. Governments must provide minimal resources for economies in poorer countries and populations. Otherwise, a COVID-19 can cause more deaths not only from the transmission, but also from the poverty and hunger of part of the world population. The solutions to the current crisis need to be multilateral, or are being carried out among members of the government in order, on the one hand, to avoid restrictions that further reduce economic activity, and, on the other, to support investments with less use so that they have conditions to maintain fiscal and monetary policies that make the volumes of goods, capital, services and people viable. MenosEste trabalho mostra que a atual pandemia de coronavírus pode resultar em uma grande crise alimentar ? mas com efeitos distintos de acordo com o nível de desenvolvimento dos países ?, a menos que sejam tomadas medidas para fornecer alívio econômico emergencial e manter a demanda a um nível minimamente adequado, principalmente nas economias de menor renda. Os governos devem proporcionar o mínimo possível de recursos para a sobrevivência dos países e populações mais pobres. Caso contrário, a Covid-19 pode provocar mais mortes, não apenas pela transmissão, mas também pela pobreza e a fome de boa parte da população mundial. As soluções para a atual crise precisam ser multilaterais, ou seja, exigem esforços de cooperação entre os governos para, de um lado, evitar restrições que reduzam ainda mais a atividade econômica, e, de outro, proporcionar apoio para que as economias menos desenvolvidas tenham condições de manter políticas fiscais e monetárias e viabilizem os volumosos fluxos de bens, capitais, serviços e pessoas. The present opinion article shows that a current coronavirus pandemic can result in a major food crisis - but with different effects according to the level of development of countries -unless, of course, they are measures for emergency economic use and keep demand at an adequate minimum level, especially in low-income economies. Governments must provide minimal resources for economies in poorer countries and populations. Otherwise, a COVID-19 can cause more deaths ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Cadeia global de suprimentos; Efeito comercial; Efeitos comerciais; Soluções multilaterais. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Food security. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215866/1/P-Covid-19-e-agroalimentos-....pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215228/1/Covid-19-e-agroalimentos.pdf
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Marc: |
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Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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