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Registros recuperados : 104 | |
8. |  | COSTA, J. B.; CARNEIRO, M. S. de S.; ROGERIO, M. C. P.; FONTENELE, R. M.; COUTINHO, D. N. Distribuição das atividades de consumo e ruminação ao longo do dia de ovinos sem padrão racial definido alimentados com farelo de castanha de caju. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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10. |  | PEREIRA, E. S.; OIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D. Torta de girassol em rações de vacas em lactação: produção microbiana, produção, composição e perfil de ácidos graxos do leite. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 33, n. 4, p. 387-394, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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11. |  | MAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; BEZERRA, A. P. A.; MORAIS NETO, L. B. de; COSTA, M. R. G. F.; MOCHEL FILHO, W. de J. E. Considerações sobre a produção de leite a pasto. Revista Electrónica de Veterinaria - REDVET, Málaga, v. 8, n. 9, Sep. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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12. |  | FURTADO, F. M. V.; CARNEIRO, M. S. de S.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.; LIMA, I. C. S.; SANTOS, F. J. de S.; TOWNSEND, C. R. Considerações sobre a utilização da monensina na nutrição de ruminantes. PUBVET, Londrina, v. 6, n. 29, Ed. 216, Art. 1439, 2012. 13 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
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13. |  | FURTADO, F. M. V.; CARNEIRO, M. S. de S.; MAGALHÃES, J. A.; COSTA, N. de L.; LIMA, I. C. S.; SANTOS, F. J. de S.; TOWNSEND, C. R. Considerações sobre a utilização da monensina na nutrição de ruminantes. PUBVET, Londrina, v. 6, n. 29, Ed. 216, Art. 1439, 2012. 13 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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14. |  | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; PEREIRA, E. S.; MOREIRA FILHO, E. C.; MAGALHAES, J. A.; OLIVEIRA, S. M. P. de. Consumo, produção de leite e parâmetros fisiológicos de vacas em lactação alimentadas com dietas contendo diferentes quantidades de xiquexique (Pilosocereus gounellei). Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 1, p. 483-494, jan./fev. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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15. |  | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; PEREIRA, E. S.; MOREIRA FILHO, E. C.; MAGALHÃES, J. A.; OLIVEIRA, S. M. P. de. Consumo, produção de leite e parâmetros fisiológicos de vacas em lactação alimentados com dietas contendo diferentes quantidades de xiquexique (Pilosocereus gounellei) Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 1, p. Jan./Fev. 2016. p. 483-494 Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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16. |  | RÊGO, M. M. T.; NEIVA, J. N. M.; RÊGO, A. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; LOBO, R. N. B. Chemical and bromatological characteristics of elephant grass silages with the addition of dried cashew stalk. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 39, n. 2, p. 255-261, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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17. |  | SILVA, L. V. da; CÂNDIDO, M. J. D.; PESSOA, J. P. M.; CAVALCANTE, A. C. R.; CARNEIRO, M. S. de S.; SILVA, A. do N. Componentes da biomassa e características estruturais em capim-aruana sob diferentes frequências e intensidades de desfolhação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1192-1200, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
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18. |  | MOCHEL FILHO, W. de J. E.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, E. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; MAGALHAES, J. A.; OLIVEIRA, G. L. de. Composição químico-bromatológica do capim-Mombaça irrigado e adubado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. Ref. B650. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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19. |  | SILVA, S. F.; ROGERIO, M. C. P.; CARNEIRO, M. S. de S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, D. de S.; MOURÃO, E. B. Composição químico-bromatológica de silagens de milho consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 226-297, 2016. Resumo 293-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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20. |  | SILVA, S. F.; ROGERIO, M. C. P.; CARNEIRO, M. S. de S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, D. de S.; MOURÃO, E. B. Composição químico-bromatológica de silagens de milho consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 226-297, 2016. Resumo 293-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 104 | |
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Registros recuperados : 52 | |
8. |  | AMARAL, A. L. do; CAMARA, T. M. M.; MORAIS, L. K. de. Documentação do banco de germoplasma do complexo Saccharum. Revista RG News, Brasília, DF, v. 3, n. 2, 2017. p.131. Edição Especial dos Anais do 3° Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, out. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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9. |  | CAMARA, T. M. M.; AMARAL, A. L. do; MORAIS, L. K. de. Diversidade entre acessos do complexo Saccharum estimada por meio de caracteres agronômicos. Revista RG News, Brasília, DF, v. 3, n. 2, 2017. p. 120. Edição Especial dos Anais do 3° Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, out. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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17. |  | AGUIAR, A. V. de; VENCOVSKY, R.; CHAVES, L. J.; MOURA, M. F.; MORAIS, L. K. de. Genetics and expected selection gain for growth traits in Eugenia dysenterica DC populations. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 3, p. 629-637, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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18. |  | DESTRO, D.; BIZETI, H. S.; MAREGA FILHO, M.; MORAIS, L. K. de; TRÓIA, C.; MONTALVÁN, R. Genetic variability for traits related to cooking time in soybean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 4, p. 275-280, dec. 2003.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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20. |  | MORAIS, L. K. de; REIS, V. M.; SILVA, P. de A. Responsividade de variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas endofíticas e adubadas com nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, E A SOBERANIA NACIONAL, 8., 2015, Goiânia, GO. Anais... Goiânia, GO: Centro de Convenções de Goiânia, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 52 | |
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