Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  30/11/2015
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, L. F.; PADOVAN, M. P.; CARNEIRO, D. N. M.; FELISBERTO, G.; FELISBERTO, P. A. de C.
Afiliação:  LEANDRO FLÁVIO CARNEIRO, UFG - JATAÍ; MILTON PARRON PADOVAN, CPAO; DANIELLA NOGUEIRA MORAES CARNEIRO, UFG - JATAÍ; GUILHERME FELISBERTO, UFG; PATRICIA APARECIDA DE CARVALHO FELISBERTO, UFG.
Título:  Efeito de adubos verdes na cultura do milho cultivado em sistema agroecológico.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroecologia.
Thesagro:  Adubo Verde; Planta de Cobertura.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134242/1/efeito-cbcs.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO35832 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2013
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; CÁTIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; CÁSSIA SOARES DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE CASTELO BRANCO; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF.
Título:  Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 194).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar um processo para fabricação de patê com carne de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) e verificar a qualidade deste produto através do teste de esterilidade comercial e de aceitação sensorial.
Palavras-Chave:  Cachapinta; Patê; Pescado.
Thesagro:  Peixe; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108922/1/2013-CTE-0194.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12032 - 1UMTFL - PPCTE 01942013.00011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional