|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/05/2024 |
Data da última atualização: |
21/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GIRAO, E. G.; ARAÚJO, I. M. DA S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. DA; OLIVEIRA, V. P. V. DE; CARNEIRO, K. L. B. |
Afiliação: |
ENIO GIULIANO GIRAO, CNPAT; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, INSTITUTO FEDERAL DO CEARÁ; VLÁDIA PINTO VIDAL DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; KARLA LAVÍNIA BARROS CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ. |
Título: |
Avaliação dos aspectos de qualidade do pau-branco (Cordia oncocalyx allemão) e outras madeiras da caatinga. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais, v. 13 n. 3, p.228-238, 2022. |
DOI: |
http://doi.org/10.6008/CBPC2179-6858.2022.003.0018 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial CATA Análise de Correspondência; Análise de Correspondência; CATA; Conservação da flora; Conservation of flora; Furniture makers; Moveleiro; Sensory acceptance. |
Thesaurus Nal: |
Correspondence analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01017naa a2200289 a 4500 001 2164344 005 2024-05-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://doi.org/10.6008/CBPC2179-6858.2022.003.0018$2DOI 100 1 $aGIRAO, E. G. 245 $aAvaliação dos aspectos de qualidade do pau-branco (Cordia oncocalyx allemão) e outras madeiras da caatinga.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aCorrespondence analysis 653 $aAceitação sensorial CATA Análise de Correspondência 653 $aAnálise de Correspondência 653 $aCATA 653 $aConservação da flora 653 $aConservation of flora 653 $aFurniture makers 653 $aMoveleiro 653 $aSensory acceptance 700 1 $aARAÚJO, I. M. DA S. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aROCHA, R. F. J. DA 700 1 $aOLIVEIRA, V. P. V. DE 700 1 $aCARNEIRO, K. L. B. 773 $tRevista Ibero-Americana de Ciências Ambientais$gv. 13 n. 3, p.228-238, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, K. L. B.; AMORIM, A. R. S.; SENA, M. G. T.; SILVA, Y. O.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Effect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, K. L. B.; AMORIM, A. R. S.; SENA, M. G. T.; SILVA, Y. O.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Effect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, K. L. B.; RIBEIRO, R. C.; FREITAS, A. S.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Sensory stability of yellow melon coated with edible films of Biopolymer and essential oils. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113051.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, K. L. B.; RIBEIRO, R. C.; FREITAS, A. S.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Sensory stability of yellow melon coated with edible films of Biopolymer and essential oils. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113051.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|