|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/03/2012 |
Data da última atualização: |
26/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, R. P. X.; OTENIO, M. H.; ALMEIDA, J. C. DE C.; AZEVEDO, F. H. V.; GOMES, R. DOS S.; REIS, C. B. DOS; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.; KREMPSER, P. DE M.; CARNEIRO, J. da C. |
Afiliação: |
RAUL PAES XAVIER LOPES, CES/JF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; JOÃO CARLOS DE CARVALHO ALMEIDA, UFRRJ; FLÁVIO HENRIQUE VIDAL AZEVEDO, UFRRJ; RAPHAEL DOS SANTOS GOMES, UFRRJ; CAMILA BRANDA DOS REIS, CES/JF; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL; JUNIOR CESAR FERNANDES LIMA, CNPGL; PATRICIA DE MAGALHÃES KREMPSER, FAPEMIG; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL. |
Título: |
Estabilidade microbiológica da silagem de soja com adição de tanino. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Silagem de soja. |
Thesagro: |
Tanino. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/921216/1/Estabilidade-microbiologica-da-silagem-de-soja-com-adicao-de-tanino.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200229 a 4500 001 1921216 005 2024-03-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, R. P. X. 245 $aEstabilidade microbiológica da silagem de soja com adição de tanino.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2011 650 $aTanino 653 $aSilagem de soja 700 1 $aOTENIO, M. H. 700 1 $aALMEIDA, J. C. DE C. 700 1 $aAZEVEDO, F. H. V. 700 1 $aGOMES, R. DOS S. 700 1 $aREIS, C. B. DOS 700 1 $aRIBEIRO, M. T. 700 1 $aLIMA, J. C. F. 700 1 $aKREMPSER, P. DE M. 700 1 $aCARNEIRO, J. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA NETO, C. |
Afiliação: |
CALIXTO ROSA NETO, CPAF-RO. |
Título: |
Marketing & Agribusiness: estudo exploratório a cerca dos fatores de produção intervenientes no processo de criação da marca '' café de Rondônia''. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudou-se os fatores de produção enquanto intervenientes no processo de criação da marca "Café de Rondônia", com ênfase nos aspectos mercadológicos, mostrando a utilidade do marketing para a competitividade do agronegócio café em Rondônia. A revisão de literatura aborda, principalmente, a importância das estratégias de marketing, do marketing no agro-business e do processo de construção de uma marca, fazendo também referência à importância do negócio café no contexto socioeconômico do . Utilizando-se o método do estudo exploratório foram realizadas entrevistas com 122 produtores dos principais municípios produtores de café e com cinco especialistas no assunto, atuando em diferentes segmentos do setor. Os resultados mostram que a atividade cafeeira no Estado se caracteriza por apresentar baixos níveis tecnológicos que redundam na baixa qualidade do produto, constituindo-se em fator critico de sucesso para a construção e consolidação da marca, fazendo-se necessário estabelecer ações articuladas entre todos os atores envolvidos no negócio café (pesquisa, extensão, órgãos de financiamento, produtores, empresários etc.), visando garantir que o produto possa atingir os padrões de qualidade requeridos, de forma a ser competitivo tanto no mercado interno corno externo. |
Palavras-Chave: |
Marca; Rondônia. |
Thesagro: |
Café. |
Thesaurus NAL: |
agribusiness; marketing. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64830/1/4Simposio-de-Pesq.dos-Cafes-do-Brasil.08-0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01941nam a2200169 a 4500 001 1932035 005 2024-07-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA NETO, C. 245 $aMarketing & Agribusiness$bestudo exploratório a cerca dos fatores de produção intervenientes no processo de criação da marca '' café de Rondônia''.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2005 520 $aEstudou-se os fatores de produção enquanto intervenientes no processo de criação da marca "Café de Rondônia", com ênfase nos aspectos mercadológicos, mostrando a utilidade do marketing para a competitividade do agronegócio café em Rondônia. A revisão de literatura aborda, principalmente, a importância das estratégias de marketing, do marketing no agro-business e do processo de construção de uma marca, fazendo também referência à importância do negócio café no contexto socioeconômico do . Utilizando-se o método do estudo exploratório foram realizadas entrevistas com 122 produtores dos principais municípios produtores de café e com cinco especialistas no assunto, atuando em diferentes segmentos do setor. Os resultados mostram que a atividade cafeeira no Estado se caracteriza por apresentar baixos níveis tecnológicos que redundam na baixa qualidade do produto, constituindo-se em fator critico de sucesso para a construção e consolidação da marca, fazendo-se necessário estabelecer ações articuladas entre todos os atores envolvidos no negócio café (pesquisa, extensão, órgãos de financiamento, produtores, empresários etc.), visando garantir que o produto possa atingir os padrões de qualidade requeridos, de forma a ser competitivo tanto no mercado interno corno externo. 650 $aagribusiness 650 $amarketing 650 $aCafé 653 $aMarca 653 $aRondônia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|