|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
05/04/2010 |
Data da última atualização: |
15/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
DORNELLAS, R. M.; RESENDE, M. F.; CASTRO, A. E. F. A.; CARNEIRO, J. da C.; PACIULLO, D. S. C.; MATOS, R. C.; MATOS, M. A. C. |
Afiliação: |
RAFAEL M. DORNELLAS, UFJF; MICHELE F. RESENDE, UFJF; ANA E. F. A. CASTRO, UFJF; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; RENATO C. MATOS, UFJF; MARIA A. C. MATOS, UFJF. |
Título: |
Determinação de carboidratos estruturais por HPLC com detecção no UV em forrageiras da espécie Brachiaria Brizanta. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 15., 2009, Salvador. Anais... Salvador: SBQA, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carboidratos estruturais; HPLC. |
Thesagro: |
Brachiaria. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/663174/1/Determinacao-de-carboidratos-estruturais-por-HPLC.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715nam a2200205 a 4500 001 1663174 005 2024-05-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDORNELLAS, R. M. 245 $aDeterminação de carboidratos estruturais por HPLC com detecção no UV em forrageiras da espécie Brachiaria Brizanta.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 15., 2009, Salvador. Anais... Salvador: SBQA$c2009 650 $aBrachiaria 653 $aCarboidratos estruturais 653 $aHPLC 700 1 $aRESENDE, M. F. 700 1 $aCASTRO, A. E. F. A. 700 1 $aCARNEIRO, J. da C. 700 1 $aPACIULLO, D. S. C. 700 1 $aMATOS, R. C. 700 1 $aMATOS, M. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COSTA, M. C.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; FREWER, L. |
Título: |
New food technologies and the consumer. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 10th, 1999, Sydney, Australia. Abstracts... Sideney, 1999. p.40. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Comportamento; Tecnologias nao convencionais. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00545naa a2200181 a 4500 001 1413778 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, M. C. 245 $aNew food technologies and the consumer. 260 $c1999 650 $aConsumidor 653 $aComportamento 653 $aTecnologias nao convencionais 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aFREWER, L. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 10th, 1999, Sydney, Australia. Abstracts... Sideney, 1999. p.40.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|