|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2017 |
Data da última atualização: |
03/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. J. de; SOUZA, T. L. P. O. de; CARNEIRO, J. E. de S.; ABREU, A. de F. B.; SILVA, M. B. de O.; BRITO, O. G.; SOUZA, A. A. de. |
Afiliação: |
ABNER J. DE CARVALHO, UNIMONTES; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; JOSE EUSTAQUIO DE S. CARNEIRO, UFV; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; MARINA B. DE O. SILVA, UNIMONTES; ORLANDO G. BRITO, UFV; ANDREY A. DE SOUZA, UNIMONTES. |
Título: |
Desempenho de linhagens-elite de feijão 'carioca' de dois ciclos avaliação, no norte de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 86. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi fazer uma síntese dos principais resultados obtidos em dois ciclos de ensaios de VCU de feijão ?carioca?, nas condições de cultivo do Norte de Minas Gerais. |
Palavras-Chave: |
Minas Gerais. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166064/1/CNPAF-2017-conafep86.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200265 a 4500 001 2078836 005 2017-11-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. J. de 245 $aDesempenho de linhagens-elite de feijão 'carioca' de dois ciclos avaliação, no norte de Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC$c2017 300 $ap. 86. 500 $aCONAFE 520 $aO objetivo deste trabalho foi fazer uma síntese dos principais resultados obtidos em dois ciclos de ensaios de VCU de feijão ?carioca?, nas condições de cultivo do Norte de Minas Gerais. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 653 $aMinas Gerais 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aCARNEIRO, J. E. de S. 700 1 $aABREU, A. de F. B. 700 1 $aSILVA, M. B. de O. 700 1 $aBRITO, O. G. 700 1 $aSOUZA, A. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/09/2007 |
Data da última atualização: |
26/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIBEIRO, T. P.; LEITE, E. R.; GOMES, J. A. F. |
Afiliação: |
Tallita Ponte Ribeiro, Pós-graduanda Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA); Enéas Reis Leite, CNPC; José Almir Ferreira Gomes, UVA. |
Título: |
Manejo nutricional de ovinos para a produção de carne no Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. |
Páginas: |
27 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente publicação traz considerações e reflexões relativas à importância da nutrição sobre o desempenho de ovinos no Nordeste brasileiro, onde os desafios climáticos são caracterizados pela sazonalidade e, mais drasticamente, pelas secas periódicas. Nesse contexto, o documento abrange orientações para o manejo racional e a maximização do uso das riquezas naturais do ecossistema semi-árido. Versa também sobre outras fontes e técnicas de produção e conservação de alimentos, buscando contribuir para a produção de ovinos de corte com potencialidades comerciais. Objetiva, por fim, disponibilizar informações para a cadeia produtiva, de forma que a mesma possa atender aos emergentes e exigentes mercados que ampliam-se em todo o território nacional. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Nordeste; Ovino de corte. |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC/20257/1/doc63.pdf
|
Marc: |
LEADER 01384nam a2200217 a 4500 001 1533326 005 2017-07-26 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, T. P. 245 $aManejo nutricional de ovinos para a produção de carne no Nordeste do Brasil. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2006 300 $a27 p.$cil. 490 $a(Embrapa Caprinos. Documentos, 63). 520 $aA presente publicação traz considerações e reflexões relativas à importância da nutrição sobre o desempenho de ovinos no Nordeste brasileiro, onde os desafios climáticos são caracterizados pela sazonalidade e, mais drasticamente, pelas secas periódicas. Nesse contexto, o documento abrange orientações para o manejo racional e a maximização do uso das riquezas naturais do ecossistema semi-árido. Versa também sobre outras fontes e técnicas de produção e conservação de alimentos, buscando contribuir para a produção de ovinos de corte com potencialidades comerciais. Objetiva, por fim, disponibilizar informações para a cadeia produtiva, de forma que a mesma possa atender aos emergentes e exigentes mercados que ampliam-se em todo o território nacional. 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução de Carne 653 $aBrasil 653 $aNordeste 653 $aOvino de corte 700 1 $aLEITE, E. R. 700 1 $aGOMES, J. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|