|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/04/1998 |
Data da última atualização: |
14/04/1998 |
Autoria: |
CARMO, M. S. do. |
Título: |
Re estruturacao do sistema agroalimnetar no Brasil: a diversificacao da demanda e a flexibilidade da oferta. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: IEA, 1996. |
Páginas: |
256p. |
Série: |
(IEA. Colecao Estudos Agricopas, 5) |
ISSN: |
0104-6055 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Novas tendencias mundiais de reeestruturacao do sistema agroalimentar, A oferta de alimentos no Brasil, o consumo de alimentos no Brasil, Da estruturacao a reestruturacao agroalimentar. |
Palavras-Chave: |
Agricultura products; Produto agricola. |
Thesagro: |
Industrialização; Tecnologia Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
industrialization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00794nam a2200205 a 4500 001 1362412 005 1998-04-14 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0104-6055 100 1 $aCARMO, M. S. do 245 $aRe estruturacao do sistema agroalimnetar no Brasil$ba diversificacao da demanda e a flexibilidade da oferta. 260 $aSao Paulo: IEA$c1996 300 $a256p. 490 $a(IEA. Colecao Estudos Agricopas, 5) 520 $aNovas tendencias mundiais de reeestruturacao do sistema agroalimentar, A oferta de alimentos no Brasil, o consumo de alimentos no Brasil, Da estruturacao a reestruturacao agroalimentar. 650 $aindustrialization 650 $aIndustrialização 650 $aTecnologia Agrícola 653 $aAgricultura products 653 $aProduto agricola
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, C. C. de; SOUSA, D. R. de; SILVA, A. C. F. da; ROGERIO, M. C. P.; VASCONCELOS, A. M. de; LANDIM, A. V. |
Afiliação: |
MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC. |
Título: |
Composição tecidual da carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes níveis de inclusão de farelo de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 4 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cordeiro; Gordura; Músculo; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54828/1/AAC-Composicao-tecidual.pdf
|
Marc: |
LEADER 00846nam a2200205 a 4500 001 1916996 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, C. C. de 245 $aComposição tecidual da carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes níveis de inclusão de farelo de castanha de caju.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 4 f. 1 CD ROM.$c2011 650 $aCordeiro 650 $aGordura 650 $aMúsculo 650 $aOvino 700 1 $aSOUSA, D. R. de 700 1 $aSILVA, A. C. F. da 700 1 $aROGERIO, M. C. P. 700 1 $aVASCONCELOS, A. M. de 700 1 $aLANDIM, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|