|
|
Registros recuperados : 43 | |
3. | | SEDOGUCHI, E. T.; PARRAGA, M. S.; CARMO, M. G. F. do. Comparação de seis cultivares de alho ( Allium sativum L.) nas condições climáticas da Baixada Fluminense. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 283, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | CARVALHO, A. de O de; ALFENAS, A. C.; MAFFIA, L. A.; CARMO, M. G. F. do. Avaliacao do processo da ferrugem (Puccinia psidii) em brotacoes de Eucalyptus cloeziana no Suldeste da Bahia, de 1987 a 1989. Revista Arvore, Vicosa, v.18, n.3, p.265-274, set./dez. 1994. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | CARMO, M. G. F. do; MAFFIA, L. A.; KIMURA, O.; CARVALHO, A. de O. de. Disseminacao da pustula bacteriana do pimentao causada por Xanthomonas camprestris pv. vesicatoria, em condicoes de viveiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.85-93, mar. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | CARMO, M. G. F. do; KIMURA, O.; MAFFIA, L. A.; CARVALHO, A. de O. de. Progresso da pustula bacteriana do pimentao causada por Xanthomonas campestris pv. vesicatoria, em condicoes de viveiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.62-67, mar. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | CARVALHO, A. de O. de; ALFENAS, A. C.; MAFFIA, L. A.; CARMO, M. G. F. do. Resistência de espécies, progênies e procedências de Eucalyptus a ferrugem, causada por Puccinia psidii Winter. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 139-147, fev. 1998 Título em inglês: Resistance of eucalyptus species, progenies and provenances to Puccinia psidii Winter. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | VIEGAS, E. de C.; SOARES, A.; CARMO, M. G. F. do; ROSSETO, C. V. Toxicidade de óleos essenciais de alho e casca de canela contra fungos do grupo Aspergillus flavus. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 915-919, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | ALMEIDA, L. H. M. de; CARMO, M. G. F. do; GUERRA, J. G. M.; SIQUEIRA, A. P. P. de. I Jornada sobre plantas alimentícias não convencionais do estado do Rio Janeiro: expressões da socialização de conhecimentos entre a academia e a sociedade. I Conference on unconventional food plants in the state of Rio Janeiro: expressions of the socialization of knowledge between the academy and society. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, p. 1-7, Jul. 2018. ANAIS CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares... Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
19. | | DELEITO, C. S. R.; CARMO, M. G. F. do; FERNANDES, M. do C. de A.; ABBOUD, A. C. de S. Biofertilizante agrobio: Uma alternativa no controle da mancha bacteriana em mudas de pimentão (Capsicum annuum 1) Ciência Rural, Santa Maria, v.34, n.4, p. 1035-1038, jul-ago, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/10/2020 |
Data da última atualização: |
19/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de. |
Afiliação: |
SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MARIA JOSÉ F. MATOS, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: almeirão. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Almeirão. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Almeirão com arroz. Refogado de almeirão com feijão. |
Thesagro: |
Almeirão; Culinária; Economia Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216792/1/CCCC-10-Almeirao-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683nam a2200205 a 4500 001 2125630 005 2020-10-19 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAVARES, S. A. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$balmeirão.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 520 $aAlmeirão. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Almeirão com arroz. Refogado de almeirão com feijão. 650 $aAlmeirão 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 700 1 $aMATOS, M. J. F. 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aMELO, M. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|