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Registros recuperados : 59 | |
41. | | SILVA, K. A. L.; GUERRA, J. G. M.; CARMO, M. G. F. do; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S. Produção de pimenta biquinho submetida à fertilização com composto fermentado e à inoculação com Trichoderma sp em ambiente protegido. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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43. | | MORAIS, L. A. S. de; CARMO, M. G. F.; VIEGAS, E. de C.; TEIXEIRA, D. F.; BARRETO, A. de S.; PIZARRO, A. P. B.; GILBERT, B. Atividade antibacteriana de extratos de plantas medicinais sobre fitobacterias do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.442-444, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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44. | | AGUIAR, L. A. de; KIMURA, O.; CASTILHO, A. M. C.; CASTILHO, K. S. C.; RIBEIRO, R. de L. D.; AKIBA, F.; CARMO, M. G. F. do. Efeito de formulações cúpricas e cuprorgânicas na severidade da mancha-bacteriana e na população residente de Xanthomonas campestris pv. vesicatória em pimentão Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 1, p. 44-50, jan./mar. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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45. | | MORAIS, L. A. S. de; CARMO, M. G. F. do; VIEGAS, E. de C.; TEIXEIRA, D. F.; BARRETO, A. de SÁ; PIZARRO, A. P. B.; GILBERT, B. Efeito de extratos de plantas na controle de Xanthomonas vesicatoria em sementes de tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 412-413, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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46. | | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ARES, G.; FREITAS, D. de G. C.; SILVA, A. L. S.; CARMO, M. G. F.; ABBOUD, A. C. S. Identifying promising accessions of cherry tomato: a sensory strategy using consumers and chefs. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 93, n. 8, p. 1903-1914, Jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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47. | | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F. Novas cores e formas de tomate cereja ? elas são apreciadas pelo consumidor? In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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49. | | MORAIS, L. A. S. de; CARMO, M. G. F. do; VIEGAS, E. de C.; TEIXEIRA, D. F.; BARRETO, A. de S.; PIZARRO, A. P. B.; GILBERT, B. Interferências de extratos vegetais eficazes no controle de Xanthomonas vesicatoria, na germinação e no vigor de sementes de tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 402, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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50. | | AQUINO, A. M. de; ABBOUD, A. C. de S.; CARMO, M. G. F. do; ARAUJO, J. S. de P.; ASSIS, R. L. de; DIAS, A. Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica: história e missão IN: ARAUJO, F. de C. D.; DIAS, A. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em agroecologia e agricultura orgânica: dez anos do Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica. Seropédica: PPGAO, 2022. p. 18-20 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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51. | | SILVA, D. A. G. da; ROCHA, M. C.; CARVALHO, A. de O. de; FERNANDES, M. do C. A.; CARMO, M. G. F. do. Efeito de produtos químicos e biológicos sobre a mancha bacteriana, flora microbiana no filoplano e produtividade de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 134-140, abr./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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52. | | SOUZA, C. G. de; RISSO, I. A. M.; CARMO, M. G. F. do; SOUZA, J. P. de; FERNANDES, M. do C. A. Comportamento da produção de mudas de alface em casa de vegetação aos efeitos de biofertilizante líquido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 275, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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53. | | GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; ABBOUD, A. C. de S.; CARMO, M. G. F. do. Características produtivas de diferentes variedades de tomate, sob manejo orgânico de produção. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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54. | | ROCHA, M. C.; CARMO, M. G. F. do; POLIDORO, J. C.; SILVA, D. A. G. da; FERNANDES, M. do C. A. Características de frutos de pimentão pulverizados com produtos de ação bactericida. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 185-189, abr./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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55. | | SILVA, D. A. G. da; CARVALHO, A. de O. de; PEREIRA, M. B.; OLIVARES, F. L.; CARMO, M. G. F. do. Transporte de Xanthonomas vesicatoria de sementes para plântulas e mudas de tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 50-58, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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56. | | ROCHA, F. Y. O.; OLIEIRA, C. M. de; SILVA, P. R. A. da; MELO, L. H. V. de; CARMO, M. G. F. do; BALDANI, J. I. Taxonomical and functional characterization of Bacillus strains isolated from tomato plants and their biocontrol activity against races 1, 2 and 3 of Fusarium oxysporum f. sp. Lycopersici Applied Soil Ecology, London, v. 120, p. 8-19, 2017 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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57. | | FERREIRA, T. dos S.; PÊGO, R. G.; ANTUNES, L. F. de S.; CORREIA, M. E. F.; MARTINS, R. da C. F.; CARMO, M. G. F. do. Quality of seedlings of different pepper genotypes grown in millicompost: An organic substrate generated by millipedes activity. International Journal of Recycling of Organic Waste in Agriculture, v. 11, n. 3, p. 29-300, sept., 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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58. | | COSTA, A. C. T. da; GERALDO, J.; OLIVEIRA, L. B. de; PEREIRA, M. B.; CARMO, M. G. F. do; PIMENTEL, C. Variabilidade genética para caracteres de importância agronômica de meios-irmãos de milheto, semeadas na época de seca. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 5, n. 1, p. 130-138, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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59. | | RAMOS, E. T. de A.; OLIVARES, F. L.; ROCHA, L. O. da; SILVA, R. F. da; CARMO, M. G. F. do; LOPES, M. T. G.; MENESES, C. H. S. G.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. The effects of gluconacin on bacterial tomato pathogens and protection against Xanthomonas perforans, the causal agent of bacterial spot disease Plants, v. 12, 3208, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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