|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/03/2016 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Autoria: |
ANDRADE, P. V.; SOUZA, M. R.; PENNA, C. F.; LEITE, M. O.; BRANDAO, H. M.; CARMO, F. B.; GUIMARAES, M. P. |
Título: |
Physical-chemical characterization of goat milk produced in florestal, Minas Gerais State, Brazil. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 596. |
ISBN: |
2-84148-038-0 |
Idioma: |
Francês |
Conteúdo: |
The average composition of 95 individual samples of goat milk where: titratable acidity 14.1 oD, fat 3.6%, protein 2.7%, TS 11.8%, SNF 8.2% specific gravity 1.029 g/L, freezing point -0,0564 oH. SCC 332,525 cells/mL. The alcohol test revealed a great instability of the samples. The SCC, proteins, fat and titratable acidity were the parameters that presented the highest values of coefficients of variation, specific gravity, freezing point, TS and SNF presented the lowest values. |
Palavras-Chave: |
Chemicophysical properties. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produção leiteira; Propriedade físico-química. |
Thesaurus Nal: |
Goat milk; Milk production. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01400naa a2200289 a 4500 001 2041573 005 2016-03-22 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a2-84148-038-0 100 1 $aANDRADE, P. V. 245 $aPhysical-chemical characterization of goat milk produced in florestal, Minas Gerais State, Brazil. 260 $c2000 520 $aThe average composition of 95 individual samples of goat milk where: titratable acidity 14.1 oD, fat 3.6%, protein 2.7%, TS 11.8%, SNF 8.2% specific gravity 1.029 g/L, freezing point -0,0564 oH. SCC 332,525 cells/mL. The alcohol test revealed a great instability of the samples. The SCC, proteins, fat and titratable acidity were the parameters that presented the highest values of coefficients of variation, specific gravity, freezing point, TS and SNF presented the lowest values. 650 $aGoat milk 650 $aMilk production 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProdução leiteira 650 $aPropriedade físico-química 653 $aChemicophysical properties 700 1 $aSOUZA, M. R. 700 1 $aPENNA, C. F. 700 1 $aLEITE, M. O. 700 1 $aBRANDAO, H. M. 700 1 $aCARMO, F. B. 700 1 $aGUIMARAES, M. P. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000.$gv. 2, p. 596.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/09/2011 |
Data da última atualização: |
20/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, C. de; OLIVEIRA JUNIOR, A.; OLIVEIRA, F. A.; MOREIRA, A.; JORDÃO, L. T. |
Afiliação: |
CESAR DE CASTRO, CNPSO; ADILSON DE OLIVEIRA JUNIOR, CNPSO; FABIO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; ADONIS MOREIRA, CNPSO; L. T. JORDÃO, UEM. |
Título: |
Adubação da soja: o ocaso do potássio. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 307-309. Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido, também apresentado no WORKSHOP CTC AGRICULTURA, 10., 2011, Rio Verde. Geração e difusão de tecnologias: resultados 2011. Rio Verde: Centro Tecnológico Comigo, 2011. p. 10-14. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é discutir as possíveis causas para os desequilíbrios nutricionais observados em diferentes lavouras e condições de cultivo, com destaque para o potássio, com sérios danos ao metabolismo das plantas e à produtividade, com consequente redução dos ganhos dos agricultores. |
Palavras-Chave: |
Fertlization. |
Thesagro: |
Adubação; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41884/1/castrop.307-309.pdf
|
Marc: |
LEADER 01260nam a2200217 a 4500 001 1900253 005 2013-11-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, C. de 245 $aAdubação da soja$bo ocaso do potássio. 260 $aIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 307-309. Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.$c2011 500 $aResumo expandido, também apresentado no WORKSHOP CTC AGRICULTURA, 10., 2011, Rio Verde. Geração e difusão de tecnologias: resultados 2011. Rio Verde: Centro Tecnológico Comigo, 2011. p. 10-14. 520 $aO objetivo deste trabalho é discutir as possíveis causas para os desequilíbrios nutricionais observados em diferentes lavouras e condições de cultivo, com destaque para o potássio, com sérios danos ao metabolismo das plantas e à produtividade, com consequente redução dos ganhos dos agricultores. 650 $aSoybeans 650 $aAdubação 650 $aSoja 653 $aFertlization 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, A. 700 1 $aOLIVEIRA, F. A. 700 1 $aMOREIRA, A. 700 1 $aJORDÃO, L. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|