Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/08/1999 |
Data da última atualização: |
17/08/1999 |
Autoria: |
WOSIACKI, G.; CEREDA, M. P.; KHATOUNIAN, C. A.; FIGUEIREDO, B.; CARLOS, M. A. |
Título: |
Farinha de cara-de-rama: avaliacao quimica de tres tipos cultivados. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Tecnologia, Sao Paulo, v.4, n.23, p.61-64, 1989. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cara; Cara-de-rama; Composicao nutricional; Hortalica alternativa; Londrina; Nutritional composition; Parana; Processing; Yam. |
Thesagro: |
Dioscorea Bulbifera; Inhame; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00856naa a2200325 a 4500 001 1769444 005 1999-08-17 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWOSIACKI, G. 245 $aFarinha de cara-de-rama$bavaliacao quimica de tres tipos cultivados. 260 $c1989 650 $aBrazil 650 $aDioscorea Bulbifera 650 $aInhame 650 $aProcessamento 653 $aBrasil 653 $aCara 653 $aCara-de-rama 653 $aComposicao nutricional 653 $aHortalica alternativa 653 $aLondrina 653 $aNutritional composition 653 $aParana 653 $aProcessing 653 $aYam 700 1 $aCEREDA, M. P. 700 1 $aKHATOUNIAN, C. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, B. 700 1 $aCARLOS, M. A. 773 $tAlimentos e Tecnologia, Sao Paulo$gv.4, n.23, p.61-64, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|