Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/08/1999
Data da última atualização:  17/08/1999
Autoria:  WOSIACKI, G.; CEREDA, M. P.; KHATOUNIAN, C. A.; FIGUEIREDO, B.; CARLOS, M. A.
Título:  Farinha de cara-de-rama: avaliacao quimica de tres tipos cultivados.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Alimentos e Tecnologia, Sao Paulo, v.4, n.23, p.61-64, 1989.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cara; Cara-de-rama; Composicao nutricional; Hortalica alternativa; Londrina; Nutritional composition; Parana; Processing; Yam.
Thesagro:  Dioscorea Bulbifera; Inhame; Processamento.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH19862 - 1ADDAP - --664.005
CNPH20538 - 1ADDAP - --664.005
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional