|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/09/2003 |
Data da última atualização: |
20/11/2003 |
Autoria: |
CARLOS, L. de A. |
Título: |
Instruções básicas para fabricação de queijo minas frescal e ricota em pequena escala. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Campos dos Goytacazes: UENF, 1998. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(UENF. Boletim Técnico, v. 3, n. 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite; Pasteurização; Queijo; Queijo Minas Frescal; Ricota; Etapas de fabircação; Escolha e tratamento do leite; Corte da coalhada; Mexedura; Condimentação; Aquecimento do soro; Adição de leite; Formação de ricota; Enformagem. |
Palavras-Chave: |
Brasil - Sudeste - Rio de Janeiro - Regiao Norte Fluminense; Fabricação; Fabricação caseira; Laticinios; Minas frescal; Queijo de minas frescal; Queijo frescal - fabricacao; Quiejo minas - fabricacao. |
Thesagro: |
Laticínio; Leite; Processamento; Queijo; Ricota; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01142nam a2200313 a 4500 001 1246551 005 2003-11-20 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARLOS, L. de A. 245 $aInstruções básicas para fabricação de queijo minas frescal e ricota em pequena escala. 260 $aCampos dos Goytacazes: UENF$c1998 300 $a23 p. 490 $a(UENF. Boletim Técnico, v. 3, n. 1). 520 $aO leite; Pasteurização; Queijo; Queijo Minas Frescal; Ricota; Etapas de fabircação; Escolha e tratamento do leite; Corte da coalhada; Mexedura; Condimentação; Aquecimento do soro; Adição de leite; Formação de ricota; Enformagem. 650 $amilk 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aProcessamento 650 $aQueijo 650 $aRicota 650 $aTecnologia 653 $aBrasil - Sudeste - Rio de Janeiro - Regiao Norte Fluminense 653 $aFabricação 653 $aFabricação caseira 653 $aLaticinios 653 $aMinas frescal 653 $aQueijo de minas frescal 653 $aQueijo frescal - fabricacao 653 $aQuiejo minas - fabricacao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 49 | |
6. | | FREITAS, L. D. D.; BARBOSA, E. T.; JUNIOR, M. L. Diversidade cultural, virulência e agressividade de Rhizoctonia spp. em solos cultivados com feijoeiro comum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 576, ago. 2013. Suplemento. ref. 195-1. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | SILVA, L. L. D.; BARBOSA, E. T.; JUNIOR, M. L. Densidade populacional de patógenos e antagonistas habitantes do solo em regiões produtoras de feijoeiro comum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 575, ago. 2013. Suplemento. ref. 191-2. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | ULHOA, L. A.; BARBOSA, E. T.; LOBO JUNIOR, M. Seletividade de meio de cultura e agressividade de isolados de Fusarium solani em feijoeiro comum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 836, ago. 2011. Suplemento, ref. 1221. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|