Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
21/07/2009 |
Data da última atualização: |
21/07/2009 |
Autoria: |
DIONELLO, R. G.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B.; PEREIRA, R. C.; VIANA, A. P.; CARLESSO, V. O. |
Título: |
Desidratação osmótica de frutos de duas cultivares de abacaxi em xarope de açúcar invertido. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.4, p.596-605, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desidratação por imersão-impregnação; Pérola; pré-processamento de frutas; Smooth Cayenne. |
Thesagro: |
Ananás Comosus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00735naa a2200229 a 4500 001 1278484 005 2009-07-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIONELLO, R. G. 245 $aDesidratação osmótica de frutos de duas cultivares de abacaxi em xarope de açúcar invertido. 260 $c2009 650 $aAnanás Comosus 653 $aDesidratação por imersão-impregnação 653 $aPérola 653 $apré-processamento de frutas 653 $aSmooth Cayenne 700 1 $aBERBERT, P. A. 700 1 $aMOLINA, M. A. B. 700 1 $aPEREIRA, R. C. 700 1 $aVIANA, A. P. 700 1 $aCARLESSO, V. O. 773 $tRevista brasileira de engenharia agrícola e ambiental$gv.13, n.4, p.596-605, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|