Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/05/2022 |
Data da última atualização: |
27/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BORGES, O. M. A.; ARAÚJO, I. M. da S.; CANUTO, K. M.; CARVALHO, J. D. G.; MAGALHAES, H. C. R.; RODRIGUES, T. H. S.; CARIOCA, J. O. B.; GABAN, S. V. F. |
Afiliação: |
OTÍLIA MONICA ALVES BORGES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; JULIANE DÖERING GASPARIN CARVALHO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, Curso de Química, Centro de Ciências Exatas e Tecnologia, Universidade Estadual Vale do Acaraú; JOSÉ OSVALDO BESERRA CARIOCA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; SOCORRO VANESCA FROTA GABAN, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Pequi pulp oil: effect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v . 42, e37221, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.37221 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido gordo. |
Thesagro: |
Composição Química; Queijo; Textura de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Cheeses; Chemical composition; Fatty acids; Texture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143503/1/ART22048.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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