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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/01/2013 |
Data da última atualização: |
25/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CASTRO, R. L. de; TEIXEIRA, G. D.; LIMA, T. M. de; CAIERAO, E.; CARGNIN, A. |
Afiliação: |
RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; GIANDRO DUARTE TEIXEIRA; THIAGO MIGNONI DE LIMA; EDUARDO CAIERAO, CNPT; ADELIANO CARGNIN, CNPT. |
Título: |
Inoculant promotes wheat yield increase. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Wheat Newsletter, Fort Collins, v. 58, p. 68, July 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Inoculante; Trigo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74374/1/2012AWNv58p68.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
12/02/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
DOUGLAS DE BRITTO, CPATSA; MARCIA R. DE MOURA, UNESP; FAUZE A. AOUADA, UNESP; FLAVIA G. PINOLA; LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Nanopartículas de trimetil quitosana. I - Caracterização e eficácia de encapsulamento de vitaminas hidrossolúveis. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. |
Páginas: |
p. 516-520. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nanoencapsulação é um processo adequado para reduzir a degradação de componentes instáveis. Neste estudo, nanopartículas (NPs) de quito sana e trimetilquitosana com tripolifosfato foram utilizadas para encapsular vitaminas C, B9 e B12. As análises de tamanho de partícula mostraram que, para uma razão ixa de polímero:tripolifosfato, o sistema experimentou uma enorme variação de tamanho quando as vitaminas foram adicionada; para a vitamina B9 o tamanho variou de 150±5 nm a 809± 150 nm. O potencial zeta confirmou que, em geral, a trimetilquitosana tem menor carga residual positiva (20 mV) em comparação com a quitosana (40 mV). A eficiência de encapsulação mostrou uma dependência entre a estrutura da NPs e da solubilidade vitamina; o sistema mais eficientemente encapsulado foi da vitamina B9 (~40%). |
Palavras-Chave: |
Encapsulamento; Liberação controlada; Ração de peixe. |
Thesagro: |
Aquicultura; Nutrição; Vitamina. |
Thesaurus NAL: |
Aquaculture. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110902/1/Douglas1.pdf
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Marc: |
LEADER 01847naa a2200289 a 4500 001 2008534 005 2015-02-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITTO, D. de 245 $aNanopartículas de trimetil quitosana. I - Caracterização e eficácia de encapsulamento de vitaminas hidrossolúveis.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 516-520. 520 $aNanoencapsulação é um processo adequado para reduzir a degradação de componentes instáveis. Neste estudo, nanopartículas (NPs) de quito sana e trimetilquitosana com tripolifosfato foram utilizadas para encapsular vitaminas C, B9 e B12. As análises de tamanho de partícula mostraram que, para uma razão ixa de polímero:tripolifosfato, o sistema experimentou uma enorme variação de tamanho quando as vitaminas foram adicionada; para a vitamina B9 o tamanho variou de 150±5 nm a 809± 150 nm. O potencial zeta confirmou que, em geral, a trimetilquitosana tem menor carga residual positiva (20 mV) em comparação com a quitosana (40 mV). A eficiência de encapsulação mostrou uma dependência entre a estrutura da NPs e da solubilidade vitamina; o sistema mais eficientemente encapsulado foi da vitamina B9 (~40%). 650 $aAquaculture 650 $aAquicultura 650 $aNutrição 650 $aVitamina 653 $aEncapsulamento 653 $aLiberação controlada 653 $aRação de peixe 700 1 $aMOURA, M. R. de 700 1 $aAOUADA, F. A. 700 1 $aPINOLA, F. G. 700 1 $aLUNDSTEDT, L. M. 700 1 $aASSIS, O. B. G. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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