|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/02/1996 |
Data da última atualização: |
16/02/1996 |
Autoria: |
HUANG, S. P.; CARES, J. E. |
Afiliação: |
UnB. |
Título: |
Doencas causadas por nematoides em umbeliferas [ Cenoura, mandioquinha-salsa, Salsa, Salsao, Coentro, cominho, funcho ]. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.183, p.73-79, 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sintomatologia e perdas de producao; Ciclo vital dos nematoides e sua sobrevivencia; Metodos de controle; Remocao das raizes infectadas; Alqueive; Materia organica; Plantas antagonicas e rotacao;; Cultivares resistentes; Controle quimico; Controle integrado |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Arracacia xanthorriza; Batata baroa; Carrot; Coriander: Coriandrum sativum; Disease; Funcho; Mandioquinha-salsa; Nematode; Peruvian carrot; Petroselinum chrispum; Salsao; Umbeliferae; Umbeliferas. |
Thesagro: |
Apium Graveolens; Cenoura; Coentro; Cominho; Daucus Carota; Doença; Foeniculum Vulgare; Nematóide; Salsa. |
Thesaurus Nal: |
celery; Cuminum cyminum; parsley. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01434naa a2200445 a 4500 001 1754416 005 1996-02-16 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHUANG, S. P. 245 $aDoencas causadas por nematoides em umbeliferas [ Cenoura, mandioquinha-salsa, Salsa, Salsao, Coentro, cominho, funcho ]. 260 $c1995 520 $aSintomatologia e perdas de producao; Ciclo vital dos nematoides e sua sobrevivencia; Metodos de controle; Remocao das raizes infectadas; Alqueive; Materia organica; Plantas antagonicas e rotacao;; Cultivares resistentes; Controle quimico; Controle integrado 650 $acelery 650 $aCuminum cyminum 650 $aparsley 650 $aApium Graveolens 650 $aCenoura 650 $aCoentro 650 $aCominho 650 $aDaucus Carota 650 $aDoença 650 $aFoeniculum Vulgare 650 $aNematóide 650 $aSalsa 653 $aArracacha 653 $aArracacia xanthorriza 653 $aBatata baroa 653 $aCarrot 653 $aCoriander: Coriandrum sativum 653 $aDisease 653 $aFuncho 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aNematode 653 $aPeruvian carrot 653 $aPetroselinum chrispum 653 $aSalsao 653 $aUmbeliferae 653 $aUmbeliferas 700 1 $aCARES, J. E. 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv.17, n.183, p.73-79, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
12/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; TORATI, L. S.; BARROSO, R. M.; LUNDSTEDT, L. M. |
Afiliação: |
GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; RENATA MELON BARROSO, CNPASA; LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA. |
Título: |
Anatomia e fisiologia de peixes de água doce. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 71-95. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-272-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Forma corporal e locomoção. Revestimento externo. Temperatura corporal. Comportamento. Sistema circulatório. Sistema excretor. Sistema respiratório. Sistema nervoso. Sistema de integração. Sistema glandular. Sistema digestório. Estômago. Intestino. Figado, pâncreas e vesícula biliar. Sistema imunológico. Rim. Baço. Tecido linfoide associado à mucosa. Sistema reprodutor. Ovários. Testículos. |
Thesagro: |
Anatomia; Aquicultura; Fisiologia; Peixe de água doce. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1082288/1/cap.2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01218naa a2200241 a 4500 001 2082288 005 2022-05-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-272-9 100 1 $aMORO, G. V. 245 $aAnatomia e fisiologia de peixes de água doce.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 71-95.$cil. 520 $aIntrodução. Forma corporal e locomoção. Revestimento externo. Temperatura corporal. Comportamento. Sistema circulatório. Sistema excretor. Sistema respiratório. Sistema nervoso. Sistema de integração. Sistema glandular. Sistema digestório. Estômago. Intestino. Figado, pâncreas e vesícula biliar. Sistema imunológico. Rim. Baço. Tecido linfoide associado à mucosa. Sistema reprodutor. Ovários. Testículos. 650 $aAnatomia 650 $aAquicultura 650 $aFisiologia 650 $aPeixe de água doce 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aTORATI, L. S. 700 1 $aBARROSO, R. M. 700 1 $aLUNDSTEDT, L. M. 773 $tIn: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|