BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. L. F.; CARDOZO, R. M.; BARBOSA, M. J. B. Produção de queijo de leite de cabra, tipo "Camponês", com diferentes níveis de fermento lático. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 2, p. 334-340, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHENARD, M. G.; PEREIRA, J. de A.; PAES, J. de M.; RAMOS, L. F. C. de S.; PÉREZ, Y. A. A.; XAVIER, W.; RUSSANO, K.; SOUZA, G. N. de; GAUDÊNCIO, F. N.; SILVA, K. V. G. C. da; LESSA, D. A. B.; ALENCAR, N. X.; HELAYEL, M. A. Ultrasonographic findings in the bladder of cattle at different stages of evolution of bovine enzootic hematuria in Brazil. Research in Veterinary Science, v. 180, 105385, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional