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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  04/12/2013
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RECHE, N. L. M.; CARDOZO, L. L.; THALER NETO, A.; SOUZA, G. N. de; WERNCKE, D.; SIMON, E. E.; FELIPUS, N. C.; PEREIRA, I. B.
Afiliação:  NATÁLIA L. M. RECHE, CNPQ; LEONARDO L. CARDOZO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ANDRÉ THALER NETO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; DAÍSE WERNCKE, UFRGS; EDUARDO E. SIMON, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; NADINE C. FELIPUS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ILDEMAR B. PEREIRA, SERVIÇO DE CONTROLE LEITEIRO DA ACCB, CONCÓRDIA/SC.
Título:  Fatores de risco associados a novas infecções intramamárias em rebanhos leiteiros do Estado de Santa Catarina.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Contagem de células somáticas; Mastite.
Thesagro:  Controle Leiteiro.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93555/1/668-Souza-Ok.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL20808 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/03/2000
Data da última atualização:  08/01/2019
Autoria:  BRACCINI, A. de L. e; REIS, M. S.; MOREIRA, M. A.; SEDIYAMA, C. S.; SCAPIM, C. A.
Afiliação:  ALESSANDRO DE LUCCA E BRACCINI, Universidade Estadual de Maringá - UEMA/Departamento de Agronomia; MÚCIO SILVA REIS, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; MAURÍLIO ALVES MOREIRA, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; CARLOS SIGUEYUKI SEDIYAMA, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; CARLOS ALBERTO SCAPIM, Universidade Estadual de Maringá - UEMA/Departamento de Agronomia.
Título:  Biochemical changes associated to soybean seeds osmoconditioning during storage.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 433-447, fev. 2000
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Alterações bioquímicas associadas ao condicionamento osmótico de sementes de soja durante o armazenamento.
Conteúdo:  A work was carried out with the purpose of verifying the biochemical changes associated to soybean (Glycine max (L.) Merrill) seeds osmoconditioning. Seeds of the UFV 10, IAC 8 and Doko RC cultivars harvested at R8 development stage and submitted to different treatments were used. The biochemical evaluations were performed during seed storage, after the hydration-dehydration process. Initially, seeds were osmoconditioned in a polyethylene glycol (PEG 6000) solution, with the osmotic potential of -0.8 MPa and 20oC, for a period of four days. After that, seeds were dried back until the initial moisture content (10-11%) and stored in natural conditions for three and six months. Two controls were used: untreated seeds (dry seeds) and water soaked seeds. Seed changes in protein and lipid, hexanal accumulation and fatty acids contents were evaluated. The results showed that seed storage under laboratory natural conditions caused reduction in protein, lipid and polyunsaturated fatty acids content and promoted hexanal production. Storage periods reduced protein levels for all treatments, however the PEG 6000 treatment showed lower protein reduction. The soybean seed storage increased hexanal production, but hexanal levels were smaller with osmoconditioning comparing to the other imbibition treatments.
Palavras-Chave:  Hexanal.
Thesagro:  Lipídio; Polietileno; Proteína.
Thesaurus NAL:  Lipids; Polyethylene; Proteins.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16817/1/pab97_309.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE16817 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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