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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/05/2019 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARDOSO, J. E. |
Afiliação: |
JOSE EMILSON CARDOSO, CNPAT. |
Título: |
Principais doenças do cajueiro: sintomas e controle. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. |
Páginas: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Antracnose Esta doença é causada por um complexo de várias espécies do fungo Colletotrichum; Oídio Esta doença, causada pelo fungo Erysiphe quercicola (morfologicamente descrito anteriormente como Oidium anacardii), parasita obrigatório do cajueiro, é a mais importante do cajueiro no Brasil; Resinose Trata-se de um complexo de doenças causadas por várias espécies de fungos da família Botryosphaeriaceae; Mofo-preto Esta doença é causada pelo fungo biotrófico Pilgeriella anacardii, sendo o cajueiro o único hospedeiro conhecido deste fungo. |
Palavras-Chave: |
Cajueiro; Controle. |
Thesagro: |
Caju; Doença; Sintoma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197489/1/FFC19001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 226 | |
1. | | CARDOSO, J. E. Avaliação de resistência de genótipos do feijoeiro à mela (Thanatephorus cucumeris Frank (Donk). Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 268, ago. 1993. Suplemento, ref. 026. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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4. | | CARDOSO, J. E. Manejo de doenças na cultura do cajueiro. in: Montenegro, A. A. T.; SERRANO, L. A. L.; MESQUITA, A. L. M.; CARDOSO, J. E.; MOURA, C. F. H.; PAULA PESSOA, P. F. A. de. Plantio, manejo e comercialização da cultura do caju anão precoce. Fortaleza: Instituto Frutal, 2011. 123 p. p. 61-72 Consultar LV 634.573 M777pTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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6. | | CARDOSO, J. E. Rhizoctonia: ecologia e patologia nos cerrados. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 256, ago. 1993. Suplemento, ref. M4-3. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993. Mesa Redonda IV - Patógenos do solo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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7. | | CARDOSO, J. E. Eficiência de produtos químicos e biológicos no controle de doenças do feijoeiro causadas por fungos de solo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 285, ago. 1993. Suplemento, ref. 122. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | CARDOSO, J. E. Efeito do espaçamento na incidência e progresso da mela em três genótipos do feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 273, ago. 1993. Suplemento, ref. 055. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. | | CARDOSO, J. E. Efeito do preparo do solo na incidência e progressão da mela do feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 272-273, ago. 1993. Suplemento, ref. 052. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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14. | | CARDOSO, J. E. Ferrugem. In: ZIMMERMANN, M.J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 479-490.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 226 | |
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