| |
|
|
| Registros recuperados : 85 | |
| 6. |  | ABREU, L. F.; CARVALHO, A. V.; THOMÁZ, K. T. C.; THOMÁZ, B. C.; CARDOSO, T. N. Residual de compostos cianogênicos em farinhas de mandioca comercializadas no estado de Pará. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017, Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2819.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | CARDOSO, T. N.; ABREU, L. F.; FERNANDES, A. da C.; MACEDO, P. C. F. Determinação de carotenoides em frutos de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 9. |  | MARTINO, L. A.; RIBEIRO, V. S.; CARDOSO, T. O.; FÁVERO, A. P.; RAMOS, V. R. Caracterização de acessos de germoplasma de Arachis quanto à resistência ao Aspergillus fIavus. ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 64| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 12. |  | OLIVEIRA, K. S. DE; CARDOSO, T. F.; BRUSCADIN, J. J.; REGITANO, L. C. de A. Associação entre variantes da região upstream do gene CTGF e medidas fenotípicas de eficiência alimentar em bovinos Nelore. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.20. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 14. |  | CARDOSO, T. C.; EMMERICH, T.; WICPOLT, N. S.; OGLIARI, D.; TRAVERSO, S. D.; GAVA, A. Intoxicação experimental pelos frutos de uva-Japão, Hovenia dulcis (Rhamnaceae) em bovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n.2, p.115-118, fev. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 17. |  | ABREU, L. F.; CARVALHO, A. V.; THOMÁZ, K. T. C.; THOMÁZ, B. A. C.; CARDOSO, T. N. Relação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Cruz das Almas: Sociedade Brasileira de Mandioca: Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, 2021. p. 560-563.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 18. |  | LOS, P. R.; SIMÕES, D. R. S.; LEONE, R. de S.; BOLANHO, B. C.; CARDOSO, T.; DANESI, E. D. G. Viability of peach palm by-product, Spirulina platensis, and spinach for the enrichment of dehydrated soup. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1259-1267, Nov. 2018. Título em português: Viabilidade de subproduto de pupunha, Spirulina platensis e espinafre para enriquecimento de sopa desidratada.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 19. |  | GAVA, A.; MOLOSSI, F. A.; WICPOLT, N. S.; OGLIARI, D.; CARDOSO, T. C.; TRAVERSO, S. D.; WISSER, C. S. Soro de leite como causa de alta mortalidade de bovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 620-623, abril 2018 Título em inglês: Whey as cause of high mortality in cattle.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 85 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | FALAVIGNA, V. da S.; MIOTTO, Y. E.; PORTO, D. D.; ANZANELLO, R.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARGIS-PINHEIRO, M.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. Functional diversification of the dehydrin gene family in apple and its contribution to cold acclimation during dormancy. Copenhagen, DK: Physiologia plantarum, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | PORTO, D. D.; BRUNEAU, M.; PERINI, P.; ANZANELLO, R.; RENOU, J.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; REVERS, L. F. Transcription profiling of the chilling requirement for bud break in apples: a putative role for FLC-like genes. Journal of experimental botany, Oxford, Inglaterra, v. 66, n. 9, p. 2659-2672, May 2015. doi:10.1093/jxb/erv06| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | SILVEIRA, T. M. T.; MARCHI, V. V.; GIULIANI, J. C.; SOUZA, D. A.; GALARZA, B. P.; PERUZZO, S. N.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; BIASOTO, A. C. T. Características sensoriais de vinhos Merlot provenientes de videiras com diferentes proporções de área foliar na Campanha Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 353. 1 Pen drive. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v.4, 34 p.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 5. |  | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | FIALHO, F. B.; SILVEIRA, S. V. da; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Guia de uso da Planilha de Campo Digital da Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP). Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 117).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 7. |  | PORTO, D. D.; FALAVIGNA, V. da S.; ARENHART, R. A.; PERINI, P.; BUFFON, V.; ANZANELLO, R.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; OLIVEIRA, P. R. D. de; REVERS, L. F. Structural genomics and transcriptional characterization of the Dormancy-Associated MADS-box genes during bud dormancy progression in apple. Tree Genetics & Genomes, v. 12, n. 3, jun. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|