|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. |  | ALTEIA, A. A. K.; ANDROCIOLI FILHO, A.; DALBEERTO, F.; MANETTI FILHO, J.; CHAVES, J. C. D.; DIAS, M. C. L. L.; CARDOSO, R. M. L.; SIQUEIRA, R.; CARNEIRO, R. G. Modelo tecnológico para o café no Paraná. Londrina: IAPAR, 1991. 14 p. (IAPAR. Informe da Pesquisa, v.15, n.97). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
7. |  | CHAVES, J. C. D.; CARAMORI, P. H.; CARDOSO, R. M. L.; SIQUEIRA, R.; HOHMANN, C. L.; MANETTI FILHO, J.; PAVAN, M. A.; SERA, T.; MONDARDO, A.; MEDEIROS, G. B. de; MOHAN, S. K.; MUZILLI, O.; SCHOLZ, M. F. A cultura do cafeeiro na regiao do litoral do estado do Parana: informacoes preliminares. Londrina: IAPAR, 1978. 20p. il. (IAPAR. Informe de Pesquisa, 6). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
8. |  | LAURENTI, A. C.; MIRANDA, G. M.; ALCOVER, M.; CORRÊA, A. R.; MUZILLI, O.; VIEIRA, M. J.; CARVALHO, A. O. R.; CARNEIRO, R. G.; NAZARENO, N. R. X.; BIANCHINI, A.; CARDOSO, R. M. L.; BISCAIA, R. C. M. Culturas alternativas de inverno: análise das potencialidades agroeconômicas. Londrina: IAPAR, 1986. 147 p. (IAPAR. Informe da Pesquisa, 66). Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
9. |  | LAURENTI, A. C.; MIRANDA, G. M.; ALCOVER, M.; CORREA, A. R.; MUZILLI, O.; VIEIRA, M. J.; CARVALHO, A. O. R.; CARNEIRO, R. G.; NAZARENO, N. R. X.; BIANCHINI, A.; CARDOSO, R. M. L.; BISCAIA, R. C. M. Culturas alternativas de inverno: analise das potencialidades agroeconomicas. Londrina: IAPAR, 1986. 147p. (IAPAR. Informe de Pesquisa, 66). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. A.; VALSONI, L. M.; LIMA, A. C.; KUDO, E. T.; ARAUJO, F. R. Detecção de Salmonella spp. em carcaças de bovinos durante o processamento em abatedouros-frigoríficos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 34-35. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
2. |  | BIER, D.; TUTIJA, J. F.; PASQUATTI, T. N.; OLIVEIRA, T. L.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. Identificação por espectrometria de massa MALDI-TOF de Salmonella spp. e Escherichia coli isolados de carcaças bovinas. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 12, p. 1373-1379, dezembro 2017. Título em inglês: MALDI-TOF mass spectrometry identification of Salmonella spp. and Escherichia coli isolated from bovine carcasses.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | ARAUJO, F. R.; BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. L. do N.; RODRIGUES, D. dos P.; VALSONI, L. M.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C. Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2015. 6 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 131).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | ARECO, M. S.; RAMOS, I. N. de A.; OVELAR, L. F. V.; MACHADO, M. de A.; PASQUATTI, T. N.; ARAUJO, F. R.; BIER, D. Sensitivity profile of isolated potential bacteria of bovine meats marketed in supermarkets and free fairs in Campo Grande - Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia -SBM, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
5. |  | BACANELLI, G.; MONTOVANI, C.; LOUZAN, A. L.; PASQUATTI, T.; BIER, D.; ROSINHA, G. M. S.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. MALDI-TOF mass spectrometry identification and detection of relevant pathogens in beef cattle. In: INTERNATIONAL MASS SPETROMETRY CONFERENCE, 22., 2018. Abstract book... Florence, Italy, 2018. p. 189-190 Oral communications.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
6. |  | BIER, D.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C.; SILVA, M. R.; VALSONI, L. M.; RAMOS, C. A. N.; RODRIGUES, D. P.; ARAUJO, F. R. Survey of Salmonella spp. in beef meat for export at slaughterhouses in Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 11, p. 2037-2043, novembro, 2018 Título em português: Pesquisa de Salmonella spp. em carcaças bovinas durante o processamento em abatedouros‑frigoríficos exportadores.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
7. |  | RAMOS, I. N. de A.; OVELAR, L. F. V.; MACHADO, M. de A.; ARECO, M. S.; PASQUATTI, T. N.; ARAUJO, F. R.; BIER, D.; RODRIGUES, R. de A. Isolation of staphylococcus aureus, Salmonella spp. and Verotoxigenic Escherichia coli in bovine meats marketed in supermarkets and free fairs in Campo Grande - Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia -SBM, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
8. |  | BIER, D.; SILVA, M. R.; RAMOS, C. A. do N.; MORININGO, G. D'A.; SILVA, T. A. dos S.; LIMA, A. C. de; CHULLI, J. V. M.; ARAUJO, F. R. Survey of verotoxin-producing Escherichia coli and faecal coliforms in beef carcasses destined for export at slaughterhouses in Brazil. Food Science and Technology, v. 38, n. 1, p. 60-66, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|