Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/07/2018
Data da última atualização:  08/04/2019
Autoria:  CARDOSO, R. M.
Afiliação:  Roberto Maciel Cardoso, UFV - Viçosa, MG.
Título:  Manejo dos ruminantes em regiões tropicais.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOCLIMATOLOGIA ANIMAL NOS TRÓPICOS: PEQUENOS E GRANDES RUMINANTES,1., 1986, Fortaleza. Anais... Brasília, DF: EMBRAPA-DIE; EMBRAPA-CNPC, 1990. p. 18-26. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 7).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Efeitos do clima na nutrição;Clima e abrigos (instalações); Efeitos do clima na respiração; Clima e desempenho de vacas puras e mestiças. Tabela 1. Ritmo respiratório, temperatura retal, consumo de matéria seca e ingestão de água por ovinos, em câmara; Tabela 2. Coeficientes de digestibilidade aparente da matéria seca, proteína e energia (32 - 35oC); Tabela 3. Consumo de matéria seca, nutrientes em quatro temperaturas; Tabela 4. Ingestão de alimentos e ácidos graxos voláteis; Tabela 5. Respostas de vacas leiteiras ao ambiente térmico.
Palavras-Chave:  Câmara climática; Temperatura ambiental.
Thesagro:  Bioclimatologia; Bovino; Calor; Clima Tropical; Condição Ambiental; Ovino; Ruminante.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC37194 - 1ADDPL - PP591.43S612a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  30/01/2015
Data da última atualização:  10/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M.
Afiliação:  HELIOFÁBIA VIRGINIA de V. FACUNDO, USP - Depto. Ciência de Alimentos; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; BEATRIZ R. CORDENUNSI, USP - DEpto. Ciências de Alimentos; FRANCO M. LAJOLO, USP -Depto. Ciências de Alimentos.
Título:  Isolation of volatiles compounds in banana by HS-SPME: optimization for the whole fruit and pulp.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  International Journal of Bioscience, Biochemistry and Bioinformatics, v. 3, n. 2, p. 110-115, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Composto central; Concepção rotativa; Metodologia de superfície de resposta; Musa acuminata L.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14375 - 1UPCAP - DDSP 056582015.05658
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional