Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/04/2021
Data da última atualização:  07/04/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; CARDOSO, M. R. de I.; CORBELLINI, L. G.; COSTA, E. de F.
Título:  Modernization of swine slaughter inspection in swine slaughter establishments: risk-based inspection: scientific opinion.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021.
Páginas:  184 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 219).
ISSN:  0101-6245
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The main goal of the veterinary inspection of animal products is to safeguard consumers’ health and ensure the production of healthy foods. It also shares with other sectors the responsibility for meeting animal welfare and sanitary programs in force in Brazil. There has been a long-standing separation of the evaluation of animals, carcasses and offals into ante-mortem and post-mortem inspection. However, with increased regulatory demands, the inspection activity began to absorb tasks such as facility-based, document-based and process-based verifications varying in accordance with the needs of the slaughtering and processing establishments.
Thesagro:  Abate; Abatedouro; Biossegurança; Carcaça; Controle Biológico; Frigorífico; Inspeção Sanitária; Legislação; Políticas Públicas; Saúde Pública; Suinocultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222393/1/final9663.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA22108 - 1UMTLV - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Controle de salmonela em suínos: situação atual e estratégias baseadas na relação hospedeiro-patógeno. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 250, ano 35, n. 1, p.14-20, 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Novas propostas para o controle de salmonela em suínos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 8., Porto Alegre, 2013. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2013. p. 123-129.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D. Revisão sobre zoonoses com impacto na cadeia de produção de carne suína. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 8., Porto Alegre, 2013. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2013. p. 109-121.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D. Salmonella control in Brazilian pork production chain: present status and future perspectives. In: SAFEPORK, 2013, Portland. Proceeding... Portland, 2013. 1 Pen drive.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. de F.; CARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D.; CORBELLINI, L. G. Application of qualitative risk assessment to prioritize hazards in pork products in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE EPIDEMIOLOGY AND CONTROL OF BIOLOGICAL, CHEMICAL AND PHYSICAL HAZARDS IN PIG AND PORK, 12., 2017, Foz do Iguaçu. Proceedings Book. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. p. 202-205. SafePork 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPISSETTI, C.; WERLANG, G. O.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Detecção de salmonella entErica e listeria monocytogenes em carcaças suínas na etapa de pré-resfriamento. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 40, n. 2, p. 1071, 2012. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENEGUZZI, M.; SOUZA, A.; CARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D. Detecção de salmonella sp., listeria monocytogenes e yersinia enterocolitica e quantificação de mesófilos totais e enterobacterias em carcaças de suínos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 137-138. JINC.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKICH, J. D.; PISSETTI, C.; CAMPOS, T. de; WERLANG, G. O.; CARDOSO, M. R. de I. Resistência antimicrobiana em Escherichia coli e Enterococcus sp. isoladas de carcaças suínas na etapa de pré-resfriamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. de F.; CARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D.; CORBELLINI, L. G. A qualitative risk assessment approach to microbial foodborne hazards in Brazilian intensive pork production: a step towards risk prioritization. Microbial Risk Analysis, v.15, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPISSETTI, C.; WERLANG, G. O.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Parâmetros microbiológicos de carcaças suínas amostradas na etapa de pré-resfriamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 38., 2011. Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMC/Somevesc, 2011. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKICH, J. D.; MORÉS, N.; PISSETTI, C.; CARDOSO, M. R. de I.; REBELATTO, R. Sanitary aspects of pigs reared in a prototype farm free of in-feed antimicrobials: a case report. In: SAFEPORK Conference 2023, 14., 2023, New Orleans. Proceedings... New Orleans: MCI Deutschland, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, T. de; PISSETTI, C.; WERLANG, G. O.; LOPES, G. V.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Antimicrobial resistance of enterococcus isolated from pre-chill swine carcasses. Acta Scientiae Veterinariae, v. 43, n. 1259, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMENEGUZZI, M.; PISSETTI, C.; REBELATTO, R.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.; COSTA, M. D. Brazilian Salmonella 4,[5],12:i:- carry multiple resistance genes: a potential threat to animal and public health. In: CONFERENCE OF RESEARCH WORKERS IN ANIMAL DISEASES, 100., 2019, Chicago. Author Index & Presentation Abstracts, Chicago, 2019. p. 161.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, M. G.; CALVEYRA, J. C.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; MORES, N.; CARDOSO, M. R. de I. Efeito de probiótico na infecção e excreção fecal de Salmonella em suínos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 3, p. 514-519, 2012
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoWERLANG, G. O.; PAIM, D. S; VIEIRA, T. R.; PISSETTI, C.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Detection of salmonella heidelberg resistant to colistin in the intestinal content of pigs at slaughter. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE EPIDEMIOLOGY AND CONTROL OF BIOLOGICAL, CHEMICAL AND PHYSICAL HAZARDS IN PIG AND PORK, 12., 2017, Foz do Iguaçu. Proceedings Book. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. p. 175-179. SafePork 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoWERLANG, G. O.; KICH, J. D.; LOPES, G. V.; COLDEBELLA, A.; FEDDERN, V.; CARDOSO, M. R. de I. Effect of gaseous ozone application during chilling on microbial and quality attributes of pig carcasses. Food Science and Technology International, 13 May 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; CARDOSO, M. R. de I.; CORBELLINI, L. G.; COSTA, E. de F. Modernização da inspeção sanitária em abatedouros suínos: inspeção baseada em risco. In: CONGRESSO NACIONAL, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL, 1., 2019, Toledo. O futuro mercado de suínos, fundamentado pela ciência e pelo conhecimento: anais. Toledo: ABRAVES, 2019. Revista Acadêmica de Ciência Animal, v. 17, supl. 1, p. 63-65, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; CARDOSO, M. R. de I.; CORBELLINI, L. G.; COSTA, E. de F. Modernização da inspeção sanitária em abatedouros de suínos: inspeção baseada em risco: opinião científica. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 178 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 204).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; CARDOSO, M. R. de I.; CORBELLINI, L. G.; COSTA, E. de F. Modernization of swine slaughter inspection in swine slaughter establishments: risk-based inspection: scientific opinion. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. 184 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 219).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRINI, D. C. P.; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Ocorrência de Salmonella nas fábricas de ração. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 251, ano 35, n. 2, p. 18-26, 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional